756

LINA'S COMICS #3 - NPC (годовщина)

Маленький праздник - год, как я начала рисовать комиксы для вас. Спасибо всем тем, кто со мной :з

С выходом трейлера ведьмака, решила полностью перерисовать комикс, который стал моим первым :D

Оригинал: https://vk.com/linascomics

З.Ы. Да, он под номером 3, потому что первого не существует вообще, а второй был скорее блином комом :D Никогда не дружила с математикой, сорян.

Комиксы

69.1K поста44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Такое тоже часто бывает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
16

Погладить я разрешаю, но очень часто беспардонные дети тянут руки без разрешения. Моя собака может разве что зализать до смерти, но а вдруг она была бы агрессивной. Потом орут "Ваш зверь моё дитятко покусал! Усыпить!".

раскрыть ветку (6)
2

Сколько глажек уже пережил ваш песик?

раскрыть ветку (3)
4

Ой.. если б я считала) Каждый день кто-то просит, дети в основном

раскрыть ветку (2)
1
Псс, там утюг на картинке, глажек в смысле утюгом.
раскрыть ветку (1)
1

ну дык :DDD

Ну если я не ошибаюсь в общественных местах собака должна быть а наморднике
раскрыть ветку (1)
4

Зависит от размеров собаки и местного законодательства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку