Лимиты на размещение объявлений авито

Здравствуйте! На моем профиле висит лимит на размещение

Лимиты на размещение объявлений авито

Полагаю, что данный лимит был поставлен ошибочно, потому что я не мог разместить повторно объявления. Во-первых, смысла в этом не вижу, потому что на оъябвления стоят продвижения, Во-вторых, город в оъябвлении ставлю один и тот же всегда. Свой родной. Опять же в продвижении выбираю города, где нужно, чтобы больший охват получило объявление. Возможно авито сделал такой вывод из-за того, что в приложении, когда начинаешь скопом публиковать объявления находящиеся в разделе "неопубликованные" (через кнопку "истёк срок размещения'), которые снялись после 30 дней автоматически выбираются сразу несколько объявлений. Обычно это 30. Они публикуются. Но иногда часть из них остаются в разделе' неопубликованные'. И когда ты заново их выбираешь, думая, что они не опубликовались, система пишет, что данное объявление уже опубликовано. Я полагаю, что именно это система посчитала за повторное размещение, потому что я не выкладываю несколько объявлений одного товара несколько раз. У меня не хватает времени, чтобы разместить новые объявления нового товара, чтобы тратить время на повторные размещения.

@Avito.help помогите пожалуйста с этим вопросом, снимите лимит. Сейчас я не могу разместить объявления с товарами, которые пользовались самым большим спросом и на которых стояло самое большое количество продвижений.

Mail к которому привязан аккаунт oleg1105.him@mail.ru