33

Лига Добра И добрые люди спасайте!

Дорогие Пикабушники выручайте!

Купил себе моющую хозяйку , в простонародье посудомойку,поставил ее ,а открыть ее до конца не могу мешает фасад кухни.

Переговорил с продавцами кухонь ИК*Я  у кого я приобретал кухню,те сказали что есть специальный крепеж но,он больше НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.

У меня подгорело все и я начал искать по всем ИК*Ям России ,нет этого элемента.

Нашел его только в Болгарии ,а знакомых там нет. Лететь дорого ,ехать затратно .

Спасайте,выручайте! Моя страница для связи внутри.

P.S. Комментарий для минусов внутри 

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чудак человек... у меня такая же байда... встройка бош и кухня икейская... отдельного шкафа под неё не нужно... могу фотки скинуть...
раскрыть ветку (1)
0

Мне установщик сказал что бош подойдет тогда,нужно продать ПММ которая сейчас есть 

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Может у кого есть знакомые в Болгарии

0
А что именно мешает? При открытии дверцы фасад упирается в цоколь? Если проблема в этом, то надо всего лишь вырезать небольшой кусок цоколя под дверцей.
раскрыть ветку (1)
0

Фасад упирается в саму посудомойку.

0

С нашими представительствами не имеет смысла связываться - в них работают родненькие соотечественники, а значит клали они болт на твои половые трудности, не принято у нас жопу со стула поднимать лишний раз. Пиши именно в оригинальный офис ИКЕЯ, на их тарабарщине - те могут и помочь.

раскрыть ветку (1)
0

либо я плохо ищу либо контактов нет. 

показать ответы
0

я правильно понимаю, что посудомойку купили не в кекеа? мы планируем там взять кухню, но по отзывам в сети поняли, что чужая техника в их кухню не встанет, в частности - посудомойка. Как раз из-за крепежей. И вот вроде бы (сам в магазине не уточнял) эти крпежи продаются только в комплекте с самой мойкой... А вы тут пишите - что они не могут помочь - вот теперь я не понимаю, у них нет отдельно или вообще нет? тогда как ставить? спасибо, если ответите.

раскрыть ветку (1)
0

ДА посудомойка не икеявская. У нас фасад называется на М.. (не помню точного названия)

Крепеж подходящий раньше продавался  , сейчас его сняли с производства. Если приобретаешь икеевскую ПММ то все в комплекте но,там другой крепеж.

Есть вариант посуду мойку БОШ(ь) взять там все должно сходится но,цена от 23-24 тысяч.

0

Стесняюсь спросить, а посудомойка в отдельном шкафу стоит??? Ибо для нее шкафа вовсе не нужно... тогда и упираться не будет...

раскрыть ветку (1)
0

ПММ встроенная 

показать ответы
0
что мешает вернуть товар? у меня морозилку инет магазины дважды меняли, потому что не влезала, везде адекватные люди есть.
а выдвинуть пмм вперед?
пмм открывается вперед-вниз, как фасад мешать может?
упираться может снизу фасадная панель в напольный фриз, но он обычно утоплен на пару см (у меня 2 икеи).
фасадную панель можно через проставки (крепмаркет, привет) прикрутить.
а если сборку икеи делал не ты лично, то 100% идиоты сборщики что-то собрали не так. последний раз я разбирал говнопалочную конструкцию на саморезах, хотя в инструкции все четко на алюминиевых планках собиралось.
раскрыть ветку (1)
0

2 месяца простояла ,думаю не возьмут.

0
Поддержка. Только ппочитал уже, что звонил.

М.б. на али есть, или ебее?
раскрыть ветку (1)
0

нету. на авитто парень какой то продает но до него не достучаться. 

0
Свяжись с саппортом икеи, м.б. можно как то через сеть переправить.
раскрыть ветку (1)
0

С кем ?)

показать ответы
0
Попробуй обратится в икея на завод, письмо жалобное напиши. Икея мудаки конечно, но могут и помочь, наверное где то в тёмных углах шведских складов валяется нужная тебе деталька.
раскрыть ветку (1)
0

Звонил в поддержку Икея в России, сказали что не чем помочь  не могут 

показать ответы
0

Сама дверца упирается в ПММ .Мастеров вызывал ,они сказали что у многих такая проблема,а решение одно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Комментарий для минусов !!