Лидер группы БИ-2 врал спонсору
1 - Отмечается, что Вован и Лексус опубликовали второй пранк с инагентом Бортником. Пранкеры вели разговор от имени «спонсора из Цюриха», которого музыкант планировал уговорить проспонсировать съемки нового клипа. В роли мецената выступил загримированный пранкер Лексус.
«У нас все было хорошо до начала войны. Большая империя, то есть мы сами себя полностью окупали, у нас не было никаких посредников, сами делали все концерты. Потом, когда война грохнула, конечно, жить в России я уже… В общем, короче, мы оттуда уехали. Я все продал там. Ну, как все? Там квартиру свою продал. Я на эти деньги содержал группу сейчас 3 года», — рассказал иноагент.
2 - Стало известно, что Лева Би-2 соврал о продаже своей трехкомнатной квартиры в Москве. Квартира Бортника расположена рядом с метро «Улица 1905 года». Ее площадь составляет 68 кв. м. Рыночная стоимость недвижимости — около 35 млн рублей.
3 - «Я свое благополучие возложил на жертвенный алтарь и ни капельки об этом не жалею. В этот момент ты начинаешь понимать, что такое совесть», — говорил он.