Личное мнение
Заметил зависимость:
Чем характер девушки ближе к мужскому, тем меньше вероятность вагинального оргазма. Только ртом. Тестостерон?
Благородная часть войны закончена. С линии 10км от фронта уже давно принудительная эвакуация. Даже если не хочешь. Даже тех, кто ждёт наших.
Я с незнакомыми мужчинами не говорю. А не получится по одной простой причине. Хохлы технику начнут ставить в жилые кварталы. Наши туда стрелять не будут.
Для этого есть внутренние разногласия. Думаешь зачем сейчас столько красивых строек на новых территориях? Что бы посеять зерно сомнения
Вот ты опять ошибается. Людей накачали за 15 лет. Они уже живут тем, что они не Россия. Безусловно нельзя щелчком пальцев снова сделать большинство дружелюбными. Требуется долгая работа.
Мы это упустили. Поверили что все за нас. Потеряли вначале СВО кучу ребят, т.к. ждали что нас там ждут..
Нет. Время лечит. Надо забирать и потихоньку перестроить мозги
Подписал не алкаш. Ты ошибаешься. Крым подписал хохол. Ранее Сталин. Алкаш прыгал и смеялись. Но развалил меченый
А я в Волгограде. У нас к счастью пока всё не так плохо. Видимо сказывается южный менталитет и не такое количество проживающих
Мне очень жаль тебе это говорить, но нет цельной Украины. Восток ненавидит Западную и наоборот.
Львов это люди ненавидящие Русских. Это бывшие Поляки.
В этом и проблема. Только жители Украины никогда не были полноценными славянами. Была территория Киева, который был дружелюбным, были присоединённые территории после 2 Мировой, и территории отрезанные от России для увеличения площади.
Сейчас мы видим разделение на тех, кто считает себя Славянином, либо Поляком/Венгром и т.д.
Ещё раз. Не обижайся на мой пост. Воспринимай его как вопрос-исследование.
Если я тебя им обидел - извини
Знаешь что будет с ребятами после Украины? Тоже самое что и с нами. Будут собираться и жаловаться как их кинули
Удивительно, что Вас так задела тема поднятая мной.
На минуту создалось впечатление, что Вы относитесь к категории упомянутой мной в этом посте.
Моя теория проста:
Чем больше "яйца" у девушки, тем хуже у неё с вагинальным оргазмом.. Мешает уровень тестостерона, который влияет на развитие чувствительности нервных окончаний во влагалище.
Прошу, не обижайтесь. Я всего лишь написал мнение основанное на опыте.
Если Вы не согласны, давайте это обсудим в личке.
Знаете, если бы Вы попросили меня об этом как культурный человек, я бы без проблем отправил фото диплома. Проблем нет. Есть одна тонкость...
Поскольку Вы начали общение в стиле быдла гадящего в лифтах, я скажу Вам, что в данном случае это для меня ниже моего достоинства.
Заметьте, я всего лишь опубликовал пост с личным мнением.
Вы же, завелись как школьница в режиме ПМС и начали унижать. Это показатель вашего низкого уровня. Советую подумать над этим. Это так же моё личное мнение, основанное на оценке Вашего поведения.
PS: Поведение с оскорблениями людей, по статистике не даёт людям продвигаться выше уровня грузчика.
Извините, если обидел.
Сегодня ребята покупают обмундирование за свой счёт. Хорошее. Очень дорогое. Потому, что страну кинули и напечатали хрень для защиты. А теперь сажают
Поверьте, никого из нас не находят на помойке.
Все мы рождаемся.
Однако одни становятся быдлом, а другие гениями и это в первую очередь зависит от того, как родители занимаются детьми в процессе роста.
Не обижайтесь. Я знаю о чём говорю
А то! Каждый год наряжаюсь Дедом Морозом и поздравляю всех детей (и не только ) в посёлке. Дед Мороз, это я.
А ты хорош!
Спасибо за то, что не написал про совращение мёртвого Ленина.
Раскрыл бы идею.
Жду в полночь у Мавзолея.
Окончил. Только не лазерный физик для узбеков, а факультет лазерной физики для русских. Подучи язык "тожероссиянин"
Глупые девочки хотят подлиннее. Потом орут, что им больно.
Даже 15 см для большинства уже больно, если поднять ноги.
Девчонки не понимают чего хотят. Но потом понимают, что им нужен потолще, а не длиннее. Такая вот женская физиология..
Телефон подсказать? Или будете звонить в душевую лейку как в мультике про Карлона?
22-1-22-322-22-1-22
Не в коем случае, ни оспаривал ваше личное мнение. Всего лишь предложил посмотреть на выявленную вами взаимосвязь с учетом темперамента девушек/женщин и их предпочтений, т.к. их предпочтения могут быть не связанны с уровнем тестостерона, а иметь чисто психологическую особенность.
Не отрицаю, что уровень тестостерона влияет на сексуальную активность девушек/женщин, но вот задавать рамки психофизиологическим сексуальным предпочтениям как-то странно.
Очень приятно общаться с умным и грамотным человеком.
Я озвучил своё мнение. Заметьте, я не призывал признать данное мнение как аксиому, а всего лишь выдвинул оценку основанную на личном опыте. Готов признать свою неправоту, если меня убедят фактами в обратном. Смотрите на то, что я написал, как на попытку узнать мнение других.
К сожалению очень жаль, что большинство ответов носят сугубо агрессивный характер, при том, что я не оскорблял никого. Видимо это связано с изменениями в обществе и желанием молодого поколения выделиться, путём унижения остальных. Это стандартная стратегия имитации значимости, на фоне самооценки не соответствующей действительности.
Ценю Ваше мнение.
Хорошо, на мой взгляд обнаруженная вами корреляция весьма любопытная, однако вывод мне кажется поспешным, т.к. не учитывает психоэмоциональные особенности, которые могут быть тем самым первичным фактором, которые накладывают отпечаток на характер и на сексуальное поведение.
Не могу согласиться с Вами, поскольку мои данные описанные в данном случае, изначально имели в заголовке признак личного мнения, основанного на личном опыте. Кроме того, я изначально не заявлял их как данные опирающиеся на подтверждённом опыте других. Если у Вас имеется мнение не соответствующее моему, я с удовольствием его услышу.
Куда мне. Вы вон разницу в получении оргазма от мужчин и женщин знаете... Женщины у Вас и те - мужеподобные. Я лучше подрочу.
Я тебя не оскорблял. Оскорбление по незнанию, признак глупости. По лазерной физике есть факультет с дипломом бакалавра. Поговорим о спинах частиц, или ОТО?
Так вы же советуете спросить. Логично предположить, что вы уже спросили у своей и теперь предлагаете другим воспользоваться открытым вами лайфхаком и спросить у вашей мамы, разве нет?
Вот таких как ты девушки и бросают, т.к. не знаешь что им тоже надо.
Тебе только глянуть на бабу и уже кончил в трусы
Скажу тебе по секрету - любая девочка может получить оргазм.
Только если с ней в кровати не быдло
А у тебя получали?