385

Личная жизнь на одном фото

Все свободные деньги сюда, чувствую себя дурачком.
Личная жизнь на одном фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А какие характеристики?

раскрыть ветку (23)

Средняк, сейчас пока модинг, обновляться скоро буду.
Intel core i5 - 4770k 4.7GHz
Nvidia GTX760
DDR-3 8gb
Ну в принципе основное железо, остальное не так и важно

раскрыть ветку (22)

4770k это i7

В каком цвете Ваш корпус? Всем, кого не спрашивал, нравится с белой подсветкой, и только мне с красной :D
Вообще, старался сделать сборку максимально тихой, поэтому докупил бп от того же корсара rm750, у которого вентиляторы в простое и даже в некоторых играх типо кс не крутится, тоже как у Вас поставил псевдоводянку, но только старую h110 ( лучше бы подождал модель как у Вас, сейчас жалею), и через пол года взял ASUS strix 980 еще по докризисной цене. Комп не слышно ВООБЩЕ! :)
Чисто для вида вдоль боковой стенки прилепил красную светодиодную ленту, выглядит неплохо))
Мой сетапчик:
i5-3570k на 4.5 ггц
16 gb ddr3
GTX980
Корпус Corsair Graphite 760t, у Вас же 230t, верно?
раскрыть ветку (4)

Corsair Carbide Series Air 540 black)

раскрыть ветку (1)
Аа, даже так) Сначала подумал что как у меня, потом заметил что мать низко расположена) Бп в соседней секции стоит?

3570k - отличный выбор по соотношению производительность/цена :)

раскрыть ветку (1)
отличный выбор

...был в 2012 году - всего за 7000-7500 тысяч продавали новый.

А что-за модель корпуса?
раскрыть ветку (1)
Corsair Carbide Series Air 540
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
такая ж фигня )

i5-4670, GTX770 и 8 оперативы

ну и ССД обязательно для системы

Во сколько обошлось это все?

DELETED
Чисто раде интереса, зачем брать проц под разгон, если скоро обновление? Или мамка на 97 чипе и все-таки будешь гнать? Лучше бы вместо водянки взял бы карту нормальную, а не это старье. Но на вкус и цвет, как говорится)

Надеюсь gtx 760 куплена давно или не новая, т.к. новую из магазина покупать полнейший маразм, она ощутимо проигрывает 960 по производительности/энергопотреблению/нагреву/оптимизации, да еще и при всем этом стоит ни чуть не дешевле...

раскрыть ветку (7)

таки между ними разницы не более 10%, местами 960я в редких тайтлах показывает даже хуже себя. Но да - сейчас 960ю смысла брать больше. Но она не так прекрасна как тут расписывают - реальное преимущество будет с полной поддержкой DX12

раскрыть ветку (6)

Посмотри на тесты 780, она охренительно мощная, но зелёные уже через жопу пишут на неё дрова, частенько 970 её уделывает 

раскрыть ветку (5)

эээ... при чём тут 780\970 - там совсем другая ситуация, и разница там эти 10% часто превышает.

раскрыть ветку (4)

Что в обычной, что в Ti версии значительно больше ядер куда, шире шина, лучше системы питания, но при все этом на одинаковых частотах она проёбывет в игровых тестах, да еще и стоит на 30% дороже. Так в чем же ситуация другая? То что её уделывает не аналог в другой серии, а карта на серию ниже? 

раскрыть ветку (3)

Простите - а что, 780-х не было не-Ti? 970Ti наоборот, емнип, ещё не вышла и не в планах.

В общем какую-то воду разводите. Главное - совершенно не по теме ибо это разные поколения. Всё равно что сравнивать 8800 и 9800 и говорить мол - вот видите - и в 980\780 такая же хурма 1-в-1.

раскрыть ветку (2)

Видимо я не правильно выразился, 780 и 780Ti хоть и на старой архитектуре, но имеют значительно БОЛЬШЕ тех же самых ядер куда чем 970! Да, у них ниже стоковая частота, но при разгоне до стоковых частот 970 она всеровно проигрывает, даже имея другие плюсы. Выходят новые дрова, у 7ой серии фпс либо не изменяется, либо падает, при том что у 9ой серии он растёт. Данную ситуацию я привел чисто в пример того, что не стоит покупать видеокарты прошлого поколения, даже если они сильнее хардварно, Нвидия уже не будет для них пилить достаточно хорошие дрова, даже при более широкой шине, большем количеством тех же ядер и крутой системой питания, ОНИ ОДИН ХРЕН БУДУТ ПРОИГРЫВАТЬ НОВОЙ СЕРИИ. У этих карт просто пример более явный, нежели чем у 760 и 960, именно по этому я их и затронул. У нас же народ смотрит на узкие шины 9ой серии, при этом не зная что у них улучшенные технологии компресии и следовательно пропускная способность не ниже, идут в магазин и покупают старые карты дороже и с производительностью хуже. 

раскрыть ветку (1)

Дак дело не в количестве ядер, ёклмн, а в их техпроцессе. Именно по этому core-i* следующего поколения мощнее предыдущих при всех одинаковых составляющих.

А про дрова - тоже очевидно - прикручивая новые технологии не до конца поддерживаемые старыми видеокартами оные начнут сдавать в производительности. В общем - несёте тупость какую-то и доказываете совершенно непонятно что - тесты проводятся как правило (если берём адекватные) в "максимальных" состояниях - с самыми лучшими дровами под данную видеокарту из имеющихся.

Да, естественно если играть в самые современные игры - старые видеокарты будут проигрывать ибо под них не проводится такая тщательная оптимизация - это нормальная практика для всех производителей железа, к сожалению. А если брать 560Ti для доты, например - она и через 10 лет будет тянуть оную в 100FPS без особых проблем.

ssd забыл, без него это все как то глупо :)

Извините 4670K
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку