1965

Libreoffice - лечения глюков

Привет народ.

В связи с бегством микрософта из РФ приходится плотно переходить на либру.

У кого LibreOffice глючит, сам по себе закрывается, или не открывается, хотя, висит в процессах, должно помочь это решение

Поставьте галку .

Настройки - Вид - Программный вывод через Skia.

Спасибо неизвестному пользователю в инете за рецепт

Libreoffice - лечения глюков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, в каких случаях это глючит? Наша секретарша давно его юзает и под семёркой, и под 10-кой таких проблем не было.

раскрыть ветку (9)
8

При закрытие программы иногда остается рабочий процесс и под конец дня пользователь начинает жаловаться на тормоза, заходишь в диспетчер а таммм рулон из Libre.

раскрыть ветку (8)
есть решение, удалить m$ и поставить нормальный православный linux
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Линукс это здорово, у меня самого на ноуте установлен, но для многих он не подойдет из за того что специфического софта там мало, да и многие считают что он капец какой сложный, хотя для дома на мой взгляд его за глаза хватит)
0

Во-во, такая же херня, заёпся бегать процессы убивать

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Пожалуйста отпишитесь , помогло ли вам ?

раскрыть ветку (4)
0
У меня в настройках OpenGL вместо Skia, но проверю в понедельник
раскрыть ветку (3)
0
Забыл добавить, к ответу, у меня когда либра зависает, юзеры не могут файлы открыть, при этом по 100500 раз щёлкают, а когда найдешь зависший процесс, то начинает сразу всё открываться, что пытались открыть
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Первая проблема

Такая же фигня. Девочка щёлкает на файл. Он не открывается . она щелкает десятки раз. После этого в памяти висят десятки процессов либры. Если их прибить , то на каком то этапе первый файл откроется.

Походу либра стартует, но не может запустить интерфейс.

Вторая проблема . либра закрывается в процессе работы. При повторном открытии пытается восстановить открытые файлы.

После галки программно через скиа у подопытных проблемы не наблюдались. Прошло правда всего неделя.

раскрыть ветку (1)
0
Про вторую проблему не знаю, не спрашивали, видимо просто заново запускали и всё, а вот галку я проверю, если не забуду то отпишусь, да и работать мне тут осталось неделю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку