Либеральные акции протеста и их "нормальные" граждане

Граждане либеральных взглядов всегда называют себя нормальными, соответсенно всех остальных они считают не нормальными. Вопрос: кто нормальный самом деле? Каждый считает себя нормальным в данном случае. Я считаю, что нормальные те, кто понимает, что эта акция ничего не принесет хорошего. Ни с точки зрения изменений в политике государства, ни с точки зрения личного будущего гражданина. А изменить данные граждане "отчаянно бьющиеся" за "свободу" ничего не могут потому, что у них нет четкой идеологии и нет "яиц" (мужества и упорства). Предводителями этих свободолюбивых граждан являются интеллегенты, которые либо по своим соображениям либо по "просьбе" (за деньги и другие блага) ведут за собой граждан с неудавшейся жизнью или молодежь мир которой рушится после "вылета" из родительского гнезда. Молодежь думет, что все блага должно дать им государство, а самим при этом будучи уникальными ромашками ничего делать не надо, плюс это тусовка. Всё это общество инфантильно и никаких переворотов в государстве сделать не сможет потому, что для глобальных переворотов нужны пролетарии, а большинство пролетариев настроены либо нейтрально, либо положительно к правительству. Так что есть ли смысл тратить свое время на проходимцев типа недавно приставившегося решать каждому. И вы можете думать, что вы очень умный и правы во всем, но это не так вы просто преследуете свои интересы и свои позывы, возможно сезонные.

P.S. Ни слова о поклонении Путину (или как его зовут "царь") я не написал, но основным аргументом всех либералов является то что нелибералы рабы и поклоняются правителю. Подчеркну, для тех кто видит только то, что хочет видеть, что я писал о неспособности оппозиции к изменению законов в свою сторону и даровании каких-то мнимых свобод "рабскому народу".

Лига Политики

32.9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам как либерал говорю, мы не считаем вас ненормальными, есть более емкое определение- упыри.

раскрыть ветку (1)

а как же свобода слова и мнения? те кто не согласен с вами значит упыри и ненормальные...
)))

показать ответы
6

1. Я так понимаю, что метод легитимного высказывания своей позиции для Вас это голосовать за Путина?

2. Способ устроить митинг против узурпации власти Путиным, это спросить разрешения у Путина?

3. Люди выражающие позицию, отличную от позиции Путина, получают проблемы от Путина, но проблема не в Путине, а в людях с «мнением»?

Экий Вы затейник.

раскрыть ветку (1)

проблема либералов в том, что говоришь им одно, а они видят другое

6
Вы выкладывает текст, в котором размышляет о какой-то веще, но просите меня пояснить что она значит?
раскрыть ветку (1)

так я про другое говорю, а не про 50 оттенков либерализма

показать ответы
6

Граждане либеральных взглядов всегда называют себя нормальными, соответсенно всех остальных они считают не нормальными.

Ваши же слова. Так либеральный президент нормальный или нет?

раскрыть ветку (1)

тогда почему либеральные оппозиционеры против либерального президента? кто правильнолиберальный? Я в либерализме не силен. Будте добры пояснить

показать ответы
4
Так как же вы отличает одних от других? Какие признаки либерализма?
раскрыть ветку (1)

я не отличаю. я предположил. я лишь как энтомолог наблюдаю

показать ответы
7
Окей, оставляем тему либерализма.

Митинги ни к чему хорошему не приведут? Тут скорее они просто ни к чему не приведут. Хотя бы из-за того, что сразу их разгоняют силовики.

Но вот чем они плохи? Люди имеют полное право высказывать свое мнение, а с учётом безальтернативности наших выборов, способов для этого остаётся не так уж много.

Что бы не говорил телевизор, отсутствие оппозиции и альтернативных мнений это плохо. Это порождает ту самую коррупцию.
Сейчас у нас в стране нет нормальной оппозиции, у которой была бы хоть какая-то власть. Есть только те, кого сочли не опасными для элиты.

И при этом вы хотите лишить народа последних способов отстаивать свои права?
раскрыть ветку (1)

я за высказывание в рамках правового поля. хотите что-то изменить - идите в депутаты и меняйте. создавайте партию и меняйте. оппозиция нужна, но с предложениями и планами, а не криками "уберем Путина и заживем". Если оппозиция даже в думу законно пробиться не может о каком доверии к ней может идти речь. И не надо говорить, что не дают. Они не могут потому, что нет головы для этого или не стоит задача от рукодителей с запада. Как людям без головы можно доверить страну и управление с международными отношениями, где такие собаки сидят, что сожрут в один присест. А вы даже в думу хтирыми путями зайти не можете.

показать ответы
7
Вы говорите про некую нормальность, вычеркивая из нормальных либерально настроенных граждан, причисляя к ним тех, кто против текущего курса правительства.
При этом не знаете что такое этот самый либерализм, но по умолчанию считаете его злом.
Все так?
Тогда, стоит сначала изучить вопрос и только потом использовать непонятные слова.
раскрыть ветку (1)

Из НОРМАЛЬНЫХ либералы остальных вычеркивают (читайте еще раз) не я.
Я считаю, что те кто считает себя либералом и ходит на митинги ведут себя не правильно. являются ли они либералами по настоящему я не знаю. В рассуждения про либерализме я не лезу. Я лишь говорю о том что вижу, а вижу я тех людей которые называют себя либералами, которые идут на митинги. Митинги эти ни к чему хорошему их не приведут.
Надеюсь доходчиво в этот раз.

показать ответы
1

Так не хочу! А Вы пишете и пишете... да еще безграмотно так.

раскрыть ветку (1)

я так полагаю вас напрягает не моя безграмотность, а моя позиция. Потому вы здесь. А аргументировнно опровергнуть вы ее не можете и потому единственным аргументом остается моя безграмотность.

4

а Вы посмотрите- кому Вы пишете. Мне напрямую.

раскрыть ветку (1)

так вы читайте, что я пишу

показать ответы
8
Эм, но наш президент сам называл себя либералом. Или это другое?
раскрыть ветку (1)

видимо либерал либералу рознь

показать ответы
33
С чего каждый такой "философ" решил вложить в слово "Либерал" свой смысл? Причём, негативный смысл, далёкий от научного определения.
раскрыть ветку (1)

не вижу философии в моих рассуждениях.
так это не я вложил это наши либералы такой смысл построили

показать ответы
10

Как Вы интересно вопросы задаете... формулировка "нормально ли" подразумевает вопрос, но вопросительного знака в конце нет, там точка. Безапелляционненько так, как и у автора, впрочем. Но я свой вопрос задам прямо: где я предлагала высказывать несогласие нелегитимным (а именно так пишется это слово) способом? А так, да, конечно, страх и преследования недопустимы в цивилизованном обществе.

раскрыть ветку (1)

так вы не предлагали. при чем тут вы?

показать ответы
23

потому что так учит великий Телевизор

раскрыть ветку (1)

телевизор промывающий мозг это аргумент аргументов всех нерабов. все кто не согласен быть свободным зомбированы соловьевым)))

показать ответы
20

То есть, по мнению автора, норма может быть только одна, вариантов нормы не существует, все другие варианты- трата времени на проходимцев, а преследовать свои интересы- неумно.

раскрыть ветку (1)

нормально ли, если молодой человек пойдет на какую-то акцию не разрешенную властями. Там будет орать что-то непотребное и его за это заберут силовики. Заставят написать объяснительную и отправят письмо по месту учебы или работы. Дальше его отчислят возможно с бюджетки или уволят с работы, производство которой связано с правительством. Судьба человека будет сломана возможно до конца жизни. Может быть можно более лигитимными методами высказать свое несогласие, а главное предложить контрмеры...

показать ответы