Либеральные акции протеста и их "нормальные" граждане

Граждане либеральных взглядов всегда называют себя нормальными, соответсенно всех остальных они считают не нормальными. Вопрос: кто нормальный самом деле? Каждый считает себя нормальным в данном случае. Я считаю, что нормальные те, кто понимает, что эта акция ничего не принесет хорошего. Ни с точки зрения изменений в политике государства, ни с точки зрения личного будущего гражданина. А изменить данные граждане "отчаянно бьющиеся" за "свободу" ничего не могут потому, что у них нет четкой идеологии и нет "яиц" (мужества и упорства). Предводителями этих свободолюбивых граждан являются интеллегенты, которые либо по своим соображениям либо по "просьбе" (за деньги и другие блага) ведут за собой граждан с неудавшейся жизнью или молодежь мир которой рушится после "вылета" из родительского гнезда. Молодежь думет, что все блага должно дать им государство, а самим при этом будучи уникальными ромашками ничего делать не надо, плюс это тусовка. Всё это общество инфантильно и никаких переворотов в государстве сделать не сможет потому, что для глобальных переворотов нужны пролетарии, а большинство пролетариев настроены либо нейтрально, либо положительно к правительству. Так что есть ли смысл тратить свое время на проходимцев типа недавно приставившегося решать каждому. И вы можете думать, что вы очень умный и правы во всем, но это не так вы просто преследуете свои интересы и свои позывы, возможно сезонные.

P.S. Ни слова о поклонении Путину (или как его зовут "царь") я не написал, но основным аргументом всех либералов является то что нелибералы рабы и поклоняются правителю. Подчеркну, для тех кто видит только то, что хочет видеть, что я писал о неспособности оппозиции к изменению законов в свою сторону и даровании каких-то мнимых свобод "рабскому народу".

Лига Политики

32.9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам как либерал говорю, мы не считаем вас ненормальными, есть более емкое определение- упыри.

раскрыть ветку (2)

а как же свобода слова и мнения? те кто не согласен с вами значит упыри и ненормальные...
)))

раскрыть ветку (1)
2

Свобода слова)))) свобода мнения))))

к сожалению, наоборот, в рамках общества, где превалируют проимперские настроения, ненормальные тут как раз те самые либералы. Чисто статистически. Никто уже давно не пытается навесить или даже обсудить свою точку зрения, вопрос не политики или политических взглядов, вопрос банальной человечности, или ее отсутствия поэтому это определение наиболее емко характеризует данную категорию граждан.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку