38

Лезвия для бритья Ming shi

Наше вам китайское приветствие!

У меня на обзоре было не мало лезвий из Поднебесной и всегда это большая лотерея. Не всегда по внешнему виду упаковки можно понять качество содержимого, китайские братья научились подавать товар лицом. Конверт выглядит достойно, отторжение не вызывает, вполне качественно на первый взгляд. Единственное, что озадачивает, то это надпись в переводе "супер белые лезвия", почему они белые мне не очень понятно.

С оборотной стороны уже не так все нарядно, видны подрезки не в границах шаблона. Много надписей на китайской кириллице, наверное что-то важное, но узнать что не получится, могли бы продублировать на английском как на титульной стороне.

Внутренний конверт порадовал, хотя он из обычной бумаги, но выполнен аккуратно.

Полотно лезвия конечно не белое как было написано на конверте, а обычное, но видимо это так китайцы подразумевают чистоту поверхности. Действительно, оно не имеет ни цветных масляных разводов, ни полос от станка, а надписи очень четкие, смотрятся даже лучше, чем у более известных брендов. Опять же китайцы и тут не удержались от слов маркетинга и подчеркнули свое качество словом Diamond.

Разумеется на другой стороне лезвия все на иностранном, не знаю как вы относитесь к иероглифам, но мне нравится их рассматривать, это похоже на магические символы из какого-нибудь фэнтези.

Бреют лезвия плохо. Даже с моей не самой жёсткой щетиной смог побриться лишь единожды, второй раз не рискнул, т.к. первое бритьё показалось будто бреешься лезвием, которое уже отслужило свое и пора его заменить. Остроты очень не хватает, возможно оно просто рассчитано на китайскую более мягкую щетину, те кто имеет жесткость выше среднего вообще не смогут и раз провести процедуру. Покупать целый блок на сайте не проверив их на себе категорически не рекомендую, вряд ли останетесь довольны.

Бритвенная тема

1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.