Лезвия для бритья Ladas Super Stainless
Здравствуйте, друзья!
Заходите, присаживайтесь, сегодня поговорим о лезвиях Ладас московской фабрики. Я уже испробовал почти все лезвия этого производителя, эти же я оставил на потом, т.к. очень много противоречивых отзывов по ним, теперь и я внесу свою лепту и поделюсь впечатлениями от их использования.
Как и во всех видах лезвий у москвичей отличная упаковка, каждая пачка зацелофанена, есть многоразовое раскрытие, отличная полиграфия, двойной конверт. Я много раз говорил о преимуществах в обзорах лезвий семейства Рапира, поэтому не буду отдельно заострять на этом внимание.
Конверт сделан из плотной бумаги, на ощупь похоже на обычный А4 лист, цвета более блеклые по сравнению с пачкой, внутри присутствует ещё один конверт из кальки, лезвия фиксируются на клей, но условно, держаться слабо, возможно долго хранились на складах или в магазине, но все же она есть и работает.
В отличие от лезвий Рапира, которые надписями не отличаются друг от друга, эти лезвия уже подписаны иначе словом Ладас, возможно они были намечены на экспорт. Их цветовое оформление вызывает предположение, что они предназначены для рынка Украины, но это не точно...
Само полотно выдает бюджетность, маркировка затертая, расплывчатая, покрытие запачканное, но на рабочие характеристики это не влияет.
Эти лезвия мне показались сначала немного затупленными, щетину бреют но с каким-то усилием, последующее бритьё было немного получше, возможно кромка после первого бритья доводиться, но все же это другой уровень по отношению к более дорогим вариантам, которые могут совсем незаметно смахивать щетину.
В итоге мне удалось произвести 7 сеансов довольно комфортного бритья, будь у меня немного более жёсткая щетина, боюсь эти лезвия не смогли бы дать положительный результат. В моем же случае лезвия справлялись, но как и другие продукты московской фабрики с большой натяжкой. На мой взгляд есть более комфортные и долговечные лезвия, но цена за московские беспрецедентно мала, чтобы не дать им никакого шанса, для двух или трёх разового использования они вполне годятся, но получить приятное и эффективное бритьё может получиться не у каждого.
Бритвенная тема
994 поста3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.