Летовотерапия

Короче, хожу я вчера гуляю и что то стало мне плоховастенько. Потом ещё ещё и ещё... И начилось что то типа галлюнов. Понимаю я что мне дышать тяжеловато... А у меня в наушнике как заорёт Летов :МЫ ЛЁД ПОД НОГАМИ МАЙОРА МЫ ЛЁД ПОД НОГАМИ МАЙОРА!... И у меня сознание прочистилось прям. Что думаете?

Панк, рок и хеви метал

239 постов710 подписчиков

Правила сообщества

Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!

Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.

Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.

Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.

Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.

Подключайтесь!

Автор поста оценил этот комментарий

это нафталиновое ещё кто то слушает?

раскрыть ветку (1)

Завались, дибил

показать ответы
0
Я думаю что нужно наебнуть пельмешек.
раскрыть ветку (1)