В Америке такие плавки как у мужика носят ТОЛЬКО одни ГЕИ :( так что с бабой можно смело знакомиццо :)
раскрыть ветку (13)
А такие шляпы носят только 120-килограммовые нимфы на пляжах Анапы. (Так что и мимо бабы можно проходить:).
ещё комментарии
а что плохого в 120 кг? Она же не сверху? А по размеру мы все пикабушники :) Поставил ее значит на четвереньки смотришь на брата (это лишнее) и....
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я охуенен, если у меня вдруг возникнет желание поворочать 120-килограммовые туши - устроюсь обвальщиком на мясокомбинат.)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Тогда стринги кто носит в Америке? В снг ведь распространено мнение, что стринги - это гей, а что-то другое - мужиииик(даже плавки супермэна)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ага, ну да, "строго". точно также как в снг "АААА, СТРИНГИ НА МУЖИКЕ, ДА ОН ПИДОР!" или же в 90-е "чё у тя волосы длиннее 5см? пидор что-ли?"
раскрыть ветку (1)
Я жил в США. то что видел то и пишу. Привез из России плавки обычные наши (НЕ стринги) мне в лицо сказали - выкинь. тут так не носят. Купи шортики.
Поэтому и написал факт. А в чем там причины - мне не важно :)
ещё комментарии
Арт
30.8K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.