Лето. Лучшее время для начала тренировок.
Ты как и я устал по утрам видеть в отражении зеркала пузатого мужика?
Самое время что-то поменять в своей жизни.
Можешь мне не верить, но банальное «в здоровом теле – здоровый дух» работает и по сей день.
Итак, пора добавить в связку «работа-дом» еще один «дом». И я сейчас не о доме твоей мамы, где тебя всегда готовы накормить вкусными пирожками.
Отныне, твоим вторым домом станет фитнес клуб.
Да-да, после работы ты не будешь мечтать о бутылочке прохладного пенного напитка, которую ты планировал с наслаждением попивать, лежа на мягком диване.
Забудь это.
С тренировочной сумкой наперевес, ты будешь, буквально лететь в родной зал, к любимым штангам и гантелям.
Я вижу, ты уже запланировал начало тренировок на сентябрь-октябрь? Ну, летом же жарко, тренироваться тяжело.
Херня! Не верь, тому, кто так говорит!
Если и начинать тренироваться, то исключительно летом. Давай поясню почему.
Во-первых, именно летом ты максимально заряжен энергией теплого солнца, витаминами свежих фруктов и овощей, взбудоражен видом девочек в коротеньких платьицах.
Во-вторых, летом в залах минимальная посещаемость. Огромные качкобилдеры разъезжаются по соревнованиям, а фитоняшки по морям. Как видишь смущать тебя некому. Плюс у тебя масса времени ознакомиться с оборудованием, подружиться с тренерами.
Ну, и самое главное, финансовый вопрос. Лето – это пора самых вкусных цен на клубные карты.
Ну что, решился? Тогда сегодня встречаемся в зале.
Физкультура и Спорт
6.3K постов15.3K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*