Я так на кофейной гуще экономические вопросы не решаю. Напиши в вк (http://vk.com/monkeyzee) или на мыло (там в посте тоже есть) с конкретикой. Там может и договоримся.
А у меня вопрос, почему все кто что-то продает в интернете пишут цену только в личку? Да я понимаю что цена зависит от сложности, но всё-равно есть какая-то примерная стоимость, которую авторы никогда в открытую не напишут.
Спасибо, сегодня попробывал из пластелина, взятого у дочери, слепить голову Sniper'a с помощью ножа. Мне очень понравилось. Спасибо тебе, ты для меня целый новый мир открыл.
Несколько вопросов @MonkeyZee: 1)А какой был порядок запекания когда ты её делал. Голова-рога-тело-одежда тела-крылья? Какой порядок посоветуешь для Sniper'a 2) Собираюсь лепить sniper'a. Если жалко использовать так много пластика, чем можно наполнить "Пузо". Фольгой? или ещё чем? 3)Для раскадровки персонажа собираюсь использовать 3DMax, Хороший ли это выбор, или есть способы получше? 4) Чем можно разглаживать кроме силиконовых шейперов? 5) Можешь дать какой-нить контакт для вопросов, обещаю сильно не доставать?)) (я в вк под тем-же ником) Ответы можно там обсудить.