165

Lepin Biggatti Chiron

Всем привет, вот и второй набор от лепин недавно собрал.

Буггатти Широн на 4000 деталей, один из самых больших, по числу деталей, наборов. 16ти цилиндровый двигатель с подвижными цилиндрами, 10ти скоростная коробка передач(+3 передачи: вперёд, нейтраль, назад) , поворот колес от руля, выдвижной спойлер, подвеска. Несколько фоток процесса сборки

И полностью собранный набор.

По поводу прошлого набора Порше и бракованной детали, я обратился в магазин и мне выслали замену, пришла за неделю, заменил, все защелкнулось и отлично крутиться, за замену ничего не платил.
Напоследок пару фото буггатти с Порше

LEGO

3K постов7.4K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Представляю как припекает у компаний LEGO, они разработали, старались, придумывали, а тут приходят хитрожопые китаезы, кладущие свой маленький хуец на патенты и авторское право и все копируют.
раскрыть ветку (17)
15

Даже у меня припекает, если честно.

11

А не надо жлобствовать по ценнику. Ибо сразу придут конкуренты.

раскрыть ветку (15)
13

Они не конкуренты, а тупо воры. Конкуренты что-то свое придумывают и привносят.

раскрыть ветку (14)
3

не то чтобы сильно в защиту китайцев, но некоторые из них уже сами придумывают, продвигают и тп

например, kopf - лего-фигурки разных героев, которых даже в проектах нет у лего.

да и другие, которые уже сами придумывают свои оригинальные наборы, тот же lepin

Xiaomi сделали прикольного MITU robot и  тоже развивают сильно эту линейку

раскрыть ветку (1)
5

Возможно. Не так сильно углублялся в эту тему. Знаю только что Лепин – дешевая копия Лего. Не аналог, а именно копия. И мне кажется, что именно так они и хотят себя позиционировать на рынке.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку