13

Лепим, пока лепится

Лепим, пока лепится Кашпо, Изделия из бетона, Бетон, Архитектурный бетон, Арт бетон, Цветы, Дизайн, Дизайн интерьера, Ландшафтный дизайн, Декор, Мебель, Лофт, Цветочный горшок, Длиннопост

Коллекция

На волне постов "Рисую, пока рисуется", "Танцую, пока танцуется", и в целом, "Делаю, пока что-то делается", решил не быть оригинальным и назвать свой пост в таком же стиле.

На этот раз речь пойдет о кашпо, изготовленных из бетона. Однако хочу отметить сразу, что изготовлением данных прекрасных вещиц занимаюсь не лично я, а мой папа, который нашел себе прекрасное хобби, будучи на пенсии. Я же делюсь этой красотой с вами.

Итак, начнем с того, что все формы, цветовую палитру и способы изготовления он придумывает и подбирает сам. Пришло вдохновение - пошел творить.
Предлагаю вашему вниманию одну из его недавних работ

Нежное кашпо

Вообще, основная "фишка" кашпо, которые придумывает и воплощает в жизнь папа - это их яркость. Все мы привыкли к тому, что изделия из бетона зачастую имеют однотонный окрас - белый, серый и прочие производные данных цветов.
Я же в своих постах постараюсь показать вам, каким "цветущим" бывает бетон.

И да, я предложил отцу не только поделиться своими работами, но и попробовать монетизировать его увлечение. Все-таки прибавка к пенсии лишней не будет.

Приглашаю всех желающих в нашу телегу, где можно будет посмотреть больше ярких и красивых работ, выполненных из, казалось бы такого простого бетона:
https://t.me/flowering_concrete