"Лента" знает чем занять детей

Сегодня заехал в гипермаркет "Лента" закупиться слегка. После пробития всех покупок на кассе мне выдали два подарка. Такое многие сети практикуют. В той же Пятерочке сейчас выдают фигурки супергероев, например.

Сунул я их в карман, а дома решил посмотреть, что же мне такое выдали.

Распаковал первый. Не понял. Почитал надписи околонулевым шрифтом на обертке, все равно не понял.

Распаковал второй, решив, что, возможно, с первым просто что-то не так. Понимания не прибавилось совершенно.

А теперь, внимание, вопрос знатокам: ЭТО вообще что? И какие правила в этой ИГРЕ? :)))

"Лента" знает чем занять детей Лента, Игрушки, Маразм, Длиннопост

Для тех кто не понял, поясняю: в большом пакетике был маленький пакетик, в котором находился кусочек картона. Больше там ничего не было.

Впрочем, тот факт, что "игрушка" произведена по заказу компании из Нидерландов, наталкивает на определенные подозрения. Но проверять мы их, конечно, не будем. :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я тоже в шоке:) Если в Пятерочке , супер герои. В магните , резиновые сковородки:) которые ДОЛЖНЫ скреплятся (про них реклама есть , хоть как то показывающая что надо с ними делать) от слова должны) То тут реально , из разряда , догадайся сам))))

раскрыть ветку (1)
4

Супер-герои из Пятерочки отлично подходят для использования в настольных играх, к слову. Очень прилично сделанные игрушки, хоть и копеечные.

показать ответы
5
Это маленькие модельки взрослых вещей. Вскрывать пакетики "порошка" вообще не надо было. С ними играют типа как с пакетами, а картонки внутри просто для заполнения пространства.
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Это миниатюры для кукольных домиков. А картон вынимать не нужно было

раскрыть ветку (1)
2

Да уж... Даже мысли не возникло, что пакетик с рекламой порошка - сам по себе игрушка...

7
DELETED

Написано 6+. Тебе рановато, явно не осилил.

раскрыть ветку (1)
1

Да, уж... Нужно было маму с работы дождаться. :)

Как в задачке "С этой задачей справляются 90% детей, 40% подростков и только 5% взрослых..."

0
DELETED
Реклама по телеку шла с этими игрушками - миниатюрами
раскрыть ветку (1)
0

Вот он, недостаток отсутствия телевизора в доме. :)

2
Мне сегодня мини упаковочка туалетной бумаги попалась) не буду вскрывать) оставлю, пожалуй, на очень черный день)
раскрыть ветку (1)
0

Что-то мне это напомнило "лайф-хак" из детства - "как подтереться талончиком на проезд". :)

0

АХАХАХАХ мужик ты сделал мой день!

раскрыть ветку (1)

Это же замечательно! :) Хорошего дня!

0
Так что давайте не будем такими критичными говнючками и дадим шанс тем, кому эти миниатюрки нравятся)
раскрыть ветку (1)

Ну ведь говно же! Чуть выше выкладывали фото с миниатюрой шампуня. Ну куда ни шло еще. И, потом, я же пишу, что супергерои от Пятерочки - вполне годные фигурки.  До этого были, насколько я помню, мячи в честь чемпионата мира по футболу - тоже вполне достойно, хотя им я применения как-то не нашел.

Впрочем, ладно. Может кому-то эта фигня реальна пригодится. Хотя я уверен, что более 50% сразу идет в мусорку.

1
DELETED
Т.е. вам, как взрослому человеку, не кажется, что Лента слегка охуела, выдавая ЭТО за игрушку?
Боже, как же угарно смотреть на то, как ты горишь с того, что не понял что из себя представляет совершенно обыкновенная и простая вещь. Это бесценно, не каждый день такое увидеть можно, обычно люди стесняются показывать такое. 
раскрыть ветку (1)

Я же честно признал, что я не понял, что это за херня еще в посте. И нисколько этого не стесняюсь. Меня это не парит.

А вот сам факт того, что тратятся деньги на фигню которая сразу идет в помойку (даже если бы я сразу понял, что это такое) - меня парит.

Даже блядские "заказные письма" от компании "Айсберг", которая наебывает с ремонтом техники, и то больше пользы несут. Из магнитиков, которые они ежемесячно присылают, можно сварганить отличную магнитную поверхность для удерживания мелких винтиков при разборке ноутов, например.

Супергероев из Пятерочки можно использовать в настольных игрушках, которые я помогаю тестить.

А тут - чистый шлак. Никак не зависящий от моего понимания.

Впрочем, если вам эти мои ощущения доставляют удовольствие - я не против. Хоть какой-то профит будет. :)

1
Давно так не ржал, как с этого поста :D
Понимаю, если бы ребенок не додумался, что это миниатюра (Особенно если учесть то, что на упаковке написано "Мини-Лента"), но блин взрослый человек!..Тест на интеллект и логику эпично провален ))))
раскрыть ветку (1)

Т.е. вам, как взрослому человеку, не кажется, что Лента слегка охуела, выдавая ЭТО за игрушку? Им осталось только делать минилистовки с описанием скидок и выдавать их за игрушки.

Но в целом, да... Видимо, не дорос я до уровня, на котором можно сходу понять, что это не кусок говна, а игрушка.

показать ответы
0
Мда
вообще то это акция, в следующий раз ты тот товар который у тебя игрушка можешь купить по скидке то ли бесплатно. Дают дополнительно листовку.
раскрыть ветку (1)

Никаких листовок не давали. Да и надписи на пакетике даже не намекают на то, что это как-то относится к скидкам.

Всё ещё верите в "чудеса"?
раскрыть ветку (1)

В каком смысле?

показать ответы
4

ща вспомнил, что мне тоже что-то дали при последнем посещении ленты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У вас, хотя бы, понятно, что является игрушкой. :) А мне попалась игрушка для продвинутых. :) Причем, если бы они были разными - было бы понятнее.

3
Ну, начнем с того, что магазины как бы вобще нихуя не должны никому давать бесплатно. Это чисто инициатива компании. Поэтому жаловаться на то, что что-то дали бесплатно, а оно не соответствует вашим "стандартам пиздатости" это как-то тупо.
И к слову, миниатюрки достаточно качественные. Там огромное разнообразие мини-товаров в коллекции. И детишкам, играющим с куклами, уверен, что ещё как нравится.
раскрыть ветку (1)

Да я как бы и не просил мне ничего давать. Но если уж решили подобным образом проводить рекламную компанию, то могли бы уже потратиться на что-то, что не пойдет автоматически в мусорное ведро. И так у нас мусорных полигонов катастрофически не хватает.

Почему вы считаете, что за любую халяву я должен быть благодарен? Я перестал радоваться бесплатным буклетам уже много лет назад. Хотя бы могли спросить - есть ли дети подходящего возраста. Или предполагается, что, если мне это самому не подойдет, то будет уместно подобную фигню дарить кому-то, у кого есть дети?

И к слову, миниатюрки достаточно качественные. Там огромное разнообразие мини-товаров в коллекции. И детишкам, играющим с куклами, уверен, что ещё как нравится.

Мне, видимо, просто не повезло, что в обоих пакетиках было одно и то же посредственное говно.

показать ответы