573

Ленивый Пикап 2: Эпизод первый. Атака форевералонов.

Йо, бич... Ибрагимов ин да хаус... йе... Комон!... Охлажадаем траханье вместе, йоу...

А теперь серьзёно. Я очень сурово запарился по заявленной теме, и весьма продолжительное время возлежал на диване. Неудачники, которым «не светит» - представляют собой крайне интересный феномен. По этому поводу я скурил несколько сигарет, и вот, что пришло мне в голову.

Давайте разберёмся. Почему даже весьма симпатичные молодые люди считают себя днищем, обречённым на пожизненое соло-змееводство. Что же может сделать для себя рандомный форевералоун, который к тому же, по причине возраста не представляет собой интереса и чисто физического влечения не несёт?

Подрасти. Подождать.

Вариант долгий. Но с возрастом у вас устаканятся приоритеты, вакханалия у вас в голове превратится в относительно подконтрольные тараканьи бега, вы расцветёте, возмудеете и у вас наберётся достаточное количество опыта и очков пофигизма. Токсикоз и недовыеб также сойдут на нет.

И тут, вы начнёте обращать внимание, как девчонки с удовольствием поглядвают на вас. Гарантирую. Важный момент — мальчики, согласно общепринятой негласной нормы, развиваются медленне девочек. Лет на 5-6. Не будем шовинистами, взглянем правде в глаза — в свой 15 ты ещё пацанёнок, а твоя одноклассница Светка... Ну, ты понял!

Соответственно, такие как она будут железно томиться по тебе, когда тебе будет 20. Статья, знаю. Зато в 25 лет становится доступен целый диапазон школьниц постарше. Более того, разница 15-20 это охуеть какая разница, 20-25 уже чуть менее чувствительная. То есть этот промежуток самый лакомый в плане дотрахивания недоставшихся в молодости одноклассниц.

Метод долгий, но железный. И кстати, нихуя не надо делать. Просто...

Забить. Забыть. Отречение от девчонок.

Представьте что вам не светит. Поверьте, что вам не светит. Примите тот факт, что вам не светит. И забейте жестоко и непреклонно. Можно с пометкой «когда я стану богат и красив, я буду мстить каждой девушке и никому не дам». Всё равно, когда вы станете богат и красив вы раздобреете и мстить не захочется.

Когда вам станет воистину и глубоко, межгалактически похуй, тогда займитесь спокойно любимыми делами. Делайте что угодно, и отмечайте про себя, как много охренительных вещей можно сделать, когда у тебя никто не висит на шее, и не требует от тебя «особенного» поведения.

Хочешь — кури траву, хочешь — бухай, хочешь - лезь на Эверест, хочешь - работай как собака по ночам сколько влезет, хочешь — постригись на лысину и набей татуху — тебя никто не осудит и не «не даст», потому, что тебе и так не дадют. У тебя нет обязательств! Нет тормозов! Чувак, ты охуенен! Давай вьебём соку!

И знаешь, что охренительнее всего? Что довольный пацан, наслаждающийся жизнью привлекает девок, которые хотят лишить его этих свобод и запустить наманикюренную лапку в бездонный колодец его счастья, привязать его и сделать источником этих благ для себя любимой. А за эту бурю эмоций девушки платят инстинктивно... Угадай, чем?

Имитация «зрелости».

Я, возможно, зря это пишу, так как блефовать — это целое искусство. Но факт заключается в том, что девушкам интересны «не по годам зрелые» молодые люди. Но имейте ввиду — если пузырь лопнет — вы окажетесь посрамлены. Это конечно, не так опасно, как строить из себя бойца в лёгком весе или молодого бандюгана — за это можно и в котёл схлопотать не-по детски.

Железный способ — правильные книги. Читайте скучные жизнеописания и автобиографии людей с тяжелой судьбой. Примеры приводить не буду — пруд пруди. Перенимайте образ мышления. Живите по понятиям. Не по блатным, а по своим. Но сохрани вас Господь перепутать принципы с говностереотипами!

«Я всегда выполняю общеанное, поэтому я никому ничего не обещаю» - это принцип. А, например «Я не встречаюсь с курящими девушкам, потому, что все курящие девушки — шлюхи» - это нихуя не принцип, а самый что ни на есть говностереотип.

Не стоит также противопоставлять ваше мнение всему остальному. Попытка быть независимым и воинственным в своём мнении — это юношеский максимализм. Который, несомнненно, повеселит всех вокруг.

Вобщем, тут потребуется весьма увесистая пачка смирения и самокритики. Иначе вы просто покажете себя неразумным выебучим юнцом. Книги вам в помощь!

Прокачка чувства юмора.

Крайне важный скилл!

Для самых ленивых. Берём около десятка юмористических или сатирических произведений — и учим их наизусть, со всеми шутками и смешными/глубокими моментами.

Автор ты что, %#нулся совсем! Для самых ленивых? Ты когда в последний раз учил книгу наизусть?

Тиха-тиха-тиха! Именно! Скачиваем аудиокниги... И слушаем, слушаем, слушаем. Пока зашпиливаем в Дотку, например. Пока едем в метро. За пару месяцев вы выучите 2-3 книги. Можно не наизусть. Всё равно нас интересует только удачный юмор, а он-то как раз вам и запомнится во всей красе.

Причём не только смысл, но и правильная интонация. Сами не заметите, как начнётет генерировать абасаку по заученым темплейтам.

Я вам советую — Зощенко, Марк Твен, Чехов, Сапковский, Пратчет. Но вы и сами найдёте интересные варианты. Кстати, если есть чё весёлое и юморное — пишите в комменты, делитесь, чётам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, пиши больше и на разные темы, твой стиль подачи информации просто прекрасен.
раскрыть ветку (22)
Лучше на эту же тему, а то Lonely luckily затих пока. Да и у этого автора посты пожалуй даже лучше, чем у lonely.
раскрыть ветку (5)
Lonely пишет хорошие, обдуманные и оформленные, посты. Тут же - обычный текст. Но, огромный плюс Андрея(раз уж ник у автора такой), что он помогает прокачать "Крайне важный скилл!", используя отличные выражения, которые можно применить именно в общении с девушкой!
раскрыть ветку (3)
Lonely, по сути, никогда не дает ответов на вопросы, посты его интересны внешне, но абсолютно бесполезны. П.С. Сам читаю все! просто из интереса.
раскрыть ветку (2)
Во во, у неё больше похоже на википедию
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, это он, разве нет?
Нашёл что сравнивать, тут 0 % формы 100% содержания, а там наоборот.
Сори, что под топ:
Автор в конце рекомендует книги, так вот есть один такой автор Эфраим Севела. Вот его искренне советую почитать)
В частности "Мужской разговор в русской бане"
Удачного чтива, пикабушники ;)
раскрыть ветку (13)
Советую, так же, смотреть много стэнд-аперов и стараться запоминать то, о чём они говорят и в какой форме подают. Благо, нынче хоть отбавляй сабов и озвучек выдающихся зарубежных комиков. Тоже не хило помогает повысить "скилл петросяна".
раскрыть ветку (12)
1
Так и не понял, зачем ты это написал
раскрыть ветку (8)
0
Ты чой-то в древних письменах копаешься?
раскрыть ветку (7)
1
Угораздило свои комментарии залезть, чуть лицо не пробил фейспалмом :(
раскрыть ветку (3)
1

я и сам не понял сейчас, зачем это написал. првт из будущего! 

раскрыть ветку (1)
0
Даже не ожидал, что ты ответишь)) И тебе привет, в общем)
0

Пикабу помнит. Пикабу не забывает.

0

Хочет и копается! Вам какое дело?

раскрыть ветку (1)
1
Фу, бля! Апчхи!
0

Это он то в древних копается? Вот я - да, залез в анналы истории :D

Если не лень можешь скинуть самых годных по твоему мнению
раскрыть ветку (2)
Eddie Murphy Delirious,
Eddie Murphy: Raw,
Joe Rogan: Live At The Tabernacle,
Joe Rogan: Talking Monkeys in Space,
George Carlin - Doin' It Again,
George Carlin: Back in Town,
George Carlin - You are all diseased,
George Carlin: It's bad for ya,
Louis CK: Live At The Beacon Theater,
Louis CK — Oh My God,
Ricky Gervais: Science, Ricky Gervais: Out Of England 1,2.
раскрыть ветку (1)
Если 10 минут смотреть на фотографию Карлина - бафф к чувству юмора 10% на два часа.
Чувствуется зрелость и талант автора.
Ребята, ВНИМАНИЕ, тут идет тупое цитирование книги
Мэдисона Грегори "Как затащить в постель девушку своей мечты" ...
кому действительно интересна данная тема, перечитайте ее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку