573

Ленивый Пикап 2: Эпизод первый. Атака форевералонов.

Йо, бич... Ибрагимов ин да хаус... йе... Комон!... Охлажадаем траханье вместе, йоу...

А теперь серьзёно. Я очень сурово запарился по заявленной теме, и весьма продолжительное время возлежал на диване. Неудачники, которым «не светит» - представляют собой крайне интересный феномен. По этому поводу я скурил несколько сигарет, и вот, что пришло мне в голову.

Давайте разберёмся. Почему даже весьма симпатичные молодые люди считают себя днищем, обречённым на пожизненое соло-змееводство. Что же может сделать для себя рандомный форевералоун, который к тому же, по причине возраста не представляет собой интереса и чисто физического влечения не несёт?

Подрасти. Подождать.

Вариант долгий. Но с возрастом у вас устаканятся приоритеты, вакханалия у вас в голове превратится в относительно подконтрольные тараканьи бега, вы расцветёте, возмудеете и у вас наберётся достаточное количество опыта и очков пофигизма. Токсикоз и недовыеб также сойдут на нет.

И тут, вы начнёте обращать внимание, как девчонки с удовольствием поглядвают на вас. Гарантирую. Важный момент — мальчики, согласно общепринятой негласной нормы, развиваются медленне девочек. Лет на 5-6. Не будем шовинистами, взглянем правде в глаза — в свой 15 ты ещё пацанёнок, а твоя одноклассница Светка... Ну, ты понял!

Соответственно, такие как она будут железно томиться по тебе, когда тебе будет 20. Статья, знаю. Зато в 25 лет становится доступен целый диапазон школьниц постарше. Более того, разница 15-20 это охуеть какая разница, 20-25 уже чуть менее чувствительная. То есть этот промежуток самый лакомый в плане дотрахивания недоставшихся в молодости одноклассниц.

Метод долгий, но железный. И кстати, нихуя не надо делать. Просто...

Забить. Забыть. Отречение от девчонок.

Представьте что вам не светит. Поверьте, что вам не светит. Примите тот факт, что вам не светит. И забейте жестоко и непреклонно. Можно с пометкой «когда я стану богат и красив, я буду мстить каждой девушке и никому не дам». Всё равно, когда вы станете богат и красив вы раздобреете и мстить не захочется.

Когда вам станет воистину и глубоко, межгалактически похуй, тогда займитесь спокойно любимыми делами. Делайте что угодно, и отмечайте про себя, как много охренительных вещей можно сделать, когда у тебя никто не висит на шее, и не требует от тебя «особенного» поведения.

Хочешь — кури траву, хочешь — бухай, хочешь - лезь на Эверест, хочешь - работай как собака по ночам сколько влезет, хочешь — постригись на лысину и набей татуху — тебя никто не осудит и не «не даст», потому, что тебе и так не дадют. У тебя нет обязательств! Нет тормозов! Чувак, ты охуенен! Давай вьебём соку!

И знаешь, что охренительнее всего? Что довольный пацан, наслаждающийся жизнью привлекает девок, которые хотят лишить его этих свобод и запустить наманикюренную лапку в бездонный колодец его счастья, привязать его и сделать источником этих благ для себя любимой. А за эту бурю эмоций девушки платят инстинктивно... Угадай, чем?

Имитация «зрелости».

Я, возможно, зря это пишу, так как блефовать — это целое искусство. Но факт заключается в том, что девушкам интересны «не по годам зрелые» молодые люди. Но имейте ввиду — если пузырь лопнет — вы окажетесь посрамлены. Это конечно, не так опасно, как строить из себя бойца в лёгком весе или молодого бандюгана — за это можно и в котёл схлопотать не-по детски.

Железный способ — правильные книги. Читайте скучные жизнеописания и автобиографии людей с тяжелой судьбой. Примеры приводить не буду — пруд пруди. Перенимайте образ мышления. Живите по понятиям. Не по блатным, а по своим. Но сохрани вас Господь перепутать принципы с говностереотипами!

«Я всегда выполняю общеанное, поэтому я никому ничего не обещаю» - это принцип. А, например «Я не встречаюсь с курящими девушкам, потому, что все курящие девушки — шлюхи» - это нихуя не принцип, а самый что ни на есть говностереотип.

Не стоит также противопоставлять ваше мнение всему остальному. Попытка быть независимым и воинственным в своём мнении — это юношеский максимализм. Который, несомнненно, повеселит всех вокруг.

Вобщем, тут потребуется весьма увесистая пачка смирения и самокритики. Иначе вы просто покажете себя неразумным выебучим юнцом. Книги вам в помощь!

Прокачка чувства юмора.

Крайне важный скилл!

Для самых ленивых. Берём около десятка юмористических или сатирических произведений — и учим их наизусть, со всеми шутками и смешными/глубокими моментами.

Автор ты что, %#нулся совсем! Для самых ленивых? Ты когда в последний раз учил книгу наизусть?

Тиха-тиха-тиха! Именно! Скачиваем аудиокниги... И слушаем, слушаем, слушаем. Пока зашпиливаем в Дотку, например. Пока едем в метро. За пару месяцев вы выучите 2-3 книги. Можно не наизусть. Всё равно нас интересует только удачный юмор, а он-то как раз вам и запомнится во всей красе.

Причём не только смысл, но и правильная интонация. Сами не заметите, как начнётет генерировать абасаку по заученым темплейтам.

Я вам советую — Зощенко, Марк Твен, Чехов, Сапковский, Пратчет. Но вы и сами найдёте интересные варианты. Кстати, если есть чё весёлое и юморное — пишите в комменты, делитесь, чётам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравятся парни, которые немного стесняются при знакомстве. Это как-то более искренне, чем видавшие виды альфа самцы, которые уверенны в себе на миллион процентов и спешат в этом убедить окружающих. Не то,чтобы это относилось особо к советам, но искренность всегда подкупает больше, чем напускной пофигизм или сто шуток в минуту)
раскрыть ветку (4)
Будьте осторожны в своих желаниях :) а еще берегите голову
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну а какого исхода можно ожидать от вопроса "Чего молчишь?". Только еще больше человека в краску вгонять. Хорошо,что хоть не "а о чем ты думаешь")
Клевые общаги в лондоне)
раскрыть ветку (1)
Нормальные, со своими особенностями)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку