573

Ленивый Пикап 2: Эпизод первый. Атака форевералонов.

Йо, бич... Ибрагимов ин да хаус... йе... Комон!... Охлажадаем траханье вместе, йоу...

А теперь серьзёно. Я очень сурово запарился по заявленной теме, и весьма продолжительное время возлежал на диване. Неудачники, которым «не светит» - представляют собой крайне интересный феномен. По этому поводу я скурил несколько сигарет, и вот, что пришло мне в голову.

Давайте разберёмся. Почему даже весьма симпатичные молодые люди считают себя днищем, обречённым на пожизненое соло-змееводство. Что же может сделать для себя рандомный форевералоун, который к тому же, по причине возраста не представляет собой интереса и чисто физического влечения не несёт?

Подрасти. Подождать.

Вариант долгий. Но с возрастом у вас устаканятся приоритеты, вакханалия у вас в голове превратится в относительно подконтрольные тараканьи бега, вы расцветёте, возмудеете и у вас наберётся достаточное количество опыта и очков пофигизма. Токсикоз и недовыеб также сойдут на нет.

И тут, вы начнёте обращать внимание, как девчонки с удовольствием поглядвают на вас. Гарантирую. Важный момент — мальчики, согласно общепринятой негласной нормы, развиваются медленне девочек. Лет на 5-6. Не будем шовинистами, взглянем правде в глаза — в свой 15 ты ещё пацанёнок, а твоя одноклассница Светка... Ну, ты понял!

Соответственно, такие как она будут железно томиться по тебе, когда тебе будет 20. Статья, знаю. Зато в 25 лет становится доступен целый диапазон школьниц постарше. Более того, разница 15-20 это охуеть какая разница, 20-25 уже чуть менее чувствительная. То есть этот промежуток самый лакомый в плане дотрахивания недоставшихся в молодости одноклассниц.

Метод долгий, но железный. И кстати, нихуя не надо делать. Просто...

Забить. Забыть. Отречение от девчонок.

Представьте что вам не светит. Поверьте, что вам не светит. Примите тот факт, что вам не светит. И забейте жестоко и непреклонно. Можно с пометкой «когда я стану богат и красив, я буду мстить каждой девушке и никому не дам». Всё равно, когда вы станете богат и красив вы раздобреете и мстить не захочется.

Когда вам станет воистину и глубоко, межгалактически похуй, тогда займитесь спокойно любимыми делами. Делайте что угодно, и отмечайте про себя, как много охренительных вещей можно сделать, когда у тебя никто не висит на шее, и не требует от тебя «особенного» поведения.

Хочешь — кури траву, хочешь — бухай, хочешь - лезь на Эверест, хочешь - работай как собака по ночам сколько влезет, хочешь — постригись на лысину и набей татуху — тебя никто не осудит и не «не даст», потому, что тебе и так не дадют. У тебя нет обязательств! Нет тормозов! Чувак, ты охуенен! Давай вьебём соку!

И знаешь, что охренительнее всего? Что довольный пацан, наслаждающийся жизнью привлекает девок, которые хотят лишить его этих свобод и запустить наманикюренную лапку в бездонный колодец его счастья, привязать его и сделать источником этих благ для себя любимой. А за эту бурю эмоций девушки платят инстинктивно... Угадай, чем?

Имитация «зрелости».

Я, возможно, зря это пишу, так как блефовать — это целое искусство. Но факт заключается в том, что девушкам интересны «не по годам зрелые» молодые люди. Но имейте ввиду — если пузырь лопнет — вы окажетесь посрамлены. Это конечно, не так опасно, как строить из себя бойца в лёгком весе или молодого бандюгана — за это можно и в котёл схлопотать не-по детски.

Железный способ — правильные книги. Читайте скучные жизнеописания и автобиографии людей с тяжелой судьбой. Примеры приводить не буду — пруд пруди. Перенимайте образ мышления. Живите по понятиям. Не по блатным, а по своим. Но сохрани вас Господь перепутать принципы с говностереотипами!

«Я всегда выполняю общеанное, поэтому я никому ничего не обещаю» - это принцип. А, например «Я не встречаюсь с курящими девушкам, потому, что все курящие девушки — шлюхи» - это нихуя не принцип, а самый что ни на есть говностереотип.

Не стоит также противопоставлять ваше мнение всему остальному. Попытка быть независимым и воинственным в своём мнении — это юношеский максимализм. Который, несомнненно, повеселит всех вокруг.

Вобщем, тут потребуется весьма увесистая пачка смирения и самокритики. Иначе вы просто покажете себя неразумным выебучим юнцом. Книги вам в помощь!

Прокачка чувства юмора.

Крайне важный скилл!

Для самых ленивых. Берём около десятка юмористических или сатирических произведений — и учим их наизусть, со всеми шутками и смешными/глубокими моментами.

Автор ты что, %#нулся совсем! Для самых ленивых? Ты когда в последний раз учил книгу наизусть?

Тиха-тиха-тиха! Именно! Скачиваем аудиокниги... И слушаем, слушаем, слушаем. Пока зашпиливаем в Дотку, например. Пока едем в метро. За пару месяцев вы выучите 2-3 книги. Можно не наизусть. Всё равно нас интересует только удачный юмор, а он-то как раз вам и запомнится во всей красе.

Причём не только смысл, но и правильная интонация. Сами не заметите, как начнётет генерировать абасаку по заученым темплейтам.

Я вам советую — Зощенко, Марк Твен, Чехов, Сапковский, Пратчет. Но вы и сами найдёте интересные варианты. Кстати, если есть чё весёлое и юморное — пишите в комменты, делитесь, чётам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор-красавчик) Я девушка, прочитала уже все части этой эпопеи ахах и это круто! Есть действительно действенные приемчики, которые могут произвести впечатление, например, та же одежда.стиль брутального мачо - идеально:D
Если что, для тех, кто воспринимает все серьезно, мне бы, например, не понравились заученные шуточки из книг, чувство юмора либо есть, либо его нет)
раскрыть ветку (7)
зачастую шутку можно беспалевно спиздить, но!
без чувства юмора ее не вставить в разговор и правильно не скажешь)
мне вот сложновато придумывать годные шутки, поэтому я самопроизвольно запоминаю чужие и годно воспроивожу)
раскрыть ветку (1)
Это первый этап.
Сочувствую вашему первому посту, а про что хоть написать хотели?
раскрыть ветку (1)
да так, были там размышления на одну из пока что не острых социальных проблем. Ну лох же.
Вот ты как девушка скажи, у меня прокатит на одном чувстве юмора выгрести? Его то у меня хоть отбавляй, но чет самочки все равно не горят желанием
учитывая обстановку на сей день, палить "заученные шуточки из книг" - пачти некому. Будь эта шуточка из космополитена - тогда девушка наверное спалит... а из книг... вы серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Тонкое наблюдение. А если и пропалит, то это называется "отсылка", и ты считаешься начитанным, плюс, если вы читали одни и те же книги - это повод их обсудить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку