Лего Тысячеголосая Ривен (Riven of the thousand voices Destiny)
Я делал этот проект 2 месяца. Общий концепт я менял на середине пути. Она-это последняя ахамкара. Она-создание Мары Сов, и именно это существо создало Город Грез. Она-последний босс рейда Destiny Last Wish. Она-тысячеголосая Ривен.
Начнем с небольшой истории: Изначально я рассматривал концепт создания всего шпиля и создания Ривен в полный рост. Но потом я решил отложить эту идею до лучших времен и более мощного компьютера, ибо уже при этом количестве деталей программа сильно тормозила. Какое же количество деталей? Я отвечу: 8825. Это невероятно много, и половину из них занимает Ривен.
1) Голова Ривен раскрывается на 4 части, челюсть также опускается вниз. Я решил запечатлеть момент ее атаки.
2) Щупальца ривен подвижны и могут двигаться как вам заблагорассудится
3) В стене стоят статуи( не знаю кто это такие)
4)Тело ривен усеяно одержимыми бородавками
5)За арену был выбран первый этап битвы с этим боссом, до стадии нанесения урона.
6) Я также решил немного заполнить окружение. И так, наши 6 игроков: 3 титана (2 из них ультуют), 2 охотника и варлок в маске Кайло Рена, ибо почему бы и нет? Из противников помимо ривен одержимые рабы(тралы), служители и огры.
7) Непосредственно сама ривен, в будущем я сделаю ее в полный рост, нижними лапами она будет обхватывать фиолетовый камень ( хз, что это такое)
Я благодарен вам за любую критику, поддержку, для меня это очень важно иметь ответную реакцию. Спасибо большое за прочтение, друзья, я рад бросать себе вызовы и создавать что-то, чего никогда не было раньше.
LEGO
2.7K поста7.3K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.