25

LEGO Super Mario

Случилось то что никто не ожидал. Компания Nintendo совместно с LEGO выпустят целую серию наборов посвящённых Super Mario. Известно что будет 13 наборов, что к слову больше чем в некоторых других серий LEGO. Примечательна фигурка Марио, которая будет способна произносить свои кононичные фразы и звуки, также есть дисплеи на торсе и на голове в которых будут высвечиваться разные иконки эмоции.

LEGO Super Mario LEGO, Новинки, Набор, Super Mario, Видео

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера узнал, но публиковать новость не решился, ибо дикий трэш. ИМХО, конечно.

раскрыть ветку (7)
0
Согласен, выглядит крайне странно, но нинтендо бои хоть какую-то кассу сделают
0
Не понимаю смысла этих наборов, но сейчас набегут олдфаги и скажут "этожимариоклассика"
раскрыть ветку (5)
3

Компания пробует разные подходы на современном рынке. Hidden Side, наборы с управлением через смартфон, теперь это.

Пытаются адаптироваться. Не всегда удачно, но молодцы в этом плане. Тяжело в век планшетов делать востребованные игрушки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Особенно тяжело даётся переход на долбаный литий :)

Сейчас китайские подделки часто на голову выше по электрике чем оригинальные наборы Лего того же года.

0
Ну не знаю. Я ради эксперимента решил показать своей младшей сестре (ей 7 лет) видео с этими наборами. И я был крайне удивлён тем что она сказала что хочет эти наборы, но потом она начила меня спрашивать о том что можно сними делать. После моих ответах она сказала что хочет купить хотя бы два набора. И теперь я даже не знаю либо моя сестра Nintendo-girl или ей реально понравились наборы.
раскрыть ветку (2)
1
Если семилетнему показть что угодно, то он скажет что хочет это.
раскрыть ветку (1)
0
Моя сестра очень очень придирчевая особенно в игрушках она обычно хочет куклы ЛОЛ и другую девчачьё фигню на остальное ей пофигу. Именно это меня и удивило
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку