Lego Star Wars Зета Шаттл
Всем привет! Давно я ничего не выкладывал, но контент есть, а именно турианец, Сарен, азари, шлем триллы из Jedi Fallen Order. Хочу приобрести аэрограф и забрать уже распечатанные модели, чтобы показать качественные насадки и шлемы. Но сейчас не об этом. Идея нового шаттла давно крутилась у меня в голове, и вот несколько дней назад решил создать новую версию. Улучшенную, увеличенную, более детализированную. И так, немного истории: впервые эти шаттлы появились в изгое-один и служили для транспорта пехоты, а также грузовых перевозок. В изгое на них перевозили кристаллы из храма джедаев для Звезды Смерти.
Общий вид:
Вид с раскрытыми крыльями, а именно вид в полете.
Вид в приземленном состоянии, на ногах. Как видно, ящик для кристаллов может отсоединяться. Он держится на четырех пластинах,а также двух втулках. ЧТобы достать втулки, необходимо опустить трап спереди, а также пластину сзади. Кабина пилота также открывается, и пилот может помещаться вполне свободно и сидя. Мест в основном отсеке также немало, солдаты могут быть в шлемах, в отличие от предыдущей модели. Плюс сам ящик также может открываться.
Вот непосредственно сравнение с старой моделью. Вот ссылка на нее: Lego Star Wars Zeta Shuttle
На этом все, спасибо за внимание! После того, как сделаю ПДФ инструкцию-создам еще одну модель по Звездным войнам. Жду ваших комментариев и оценок)

LEGO
3.1K поста7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.