260

Lego Star Wars: Droid Army

Привет народ :) Хочу показать вам часть коллекции, которая собиралась с 5ти лет.

Всем понятно что нравятся Сепаратисты (они же Конфедерации Независимых Систем C.I.S.) из SW. Фигурок в общем почти 300.
Вы можете всякое думать - но это оригинал, а ни АлиЭкспрессный дешёвый пластик.
Увы, никак не получается обычный боевых дроидов до 150 добить, немного не хватает:'(
Раньше покупалось с Бриклинк, но один раз продавец в хорошем большом магазине не правильно оформил заказ, разорился магазин, деньги не вернулись. С тех пор покупается все с рук, или с распродажи в магазинах.
Надеюсь когда-нибудь получится добить до 200 боевых дроидов и накупить кучу бецсплейтов чтобы сделать нереальный парад целой армии XD
P.S. Тут буквально не хватает пару фигурок для полной коллекции, и всё жду когда уже Лего обновит дизайн дроидов, они уже сильно устарели:(

Упс😆

Star Wars

4.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы можете всякое думать - но это оригинал, а ни АлиЭкспрессный дешёвый пластик.

Так ведь нет ничего зазорного в фигурках с Али - денег стоят копейки и можно спокойно целые армии заказывать не парясь ни о чем. И не жалко, если что с ними что-то случиться и т.п.

А то помню, как у меня практически в течение одной недели у всех оригинальных LEGO дроидов-коммандо поломались крепления ног. Вот вам и LEGO) А алишные живут прекрасно и выдерживают постоянное юзание ребенком в играх)

Как по мне - это очень удобно.

Безусловно, правда, если цель - не коллекционирование LEGO.

раскрыть ветку (3)
1
Да просто так не интересно заказывать с Али, тут уже азарт своими силами оригинальных собрать;)
раскрыть ветку (2)
1

Ну тут тоже можно ведь применить читерство и заказывать только фигурки с какого-нибудь бриклинка сразу по сто штук, а не скупать по 10 наборов с 4мя фигурками :D

0

Ну не знаю, если был а Алли можно было в детстве заказывать у меня бы давно была армия! Приходилось по наборам 2 раза в году покупать: на ДР собирал со всех деньги и на НГ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку