Я люблю черный юмор ,а это что то за гранью,десятки тысяч убитых детей,и чей то больной мозг решил сострить ...
Как говорили в Южном парке, "Чтобы трагедия стала смешной, должно пройти 22 года и 3 месяца" (с)
Сроки конечно могут разнится, но как будто бы во-время пиздеца шутить о нём уместно разве что непосредственным участникам, чтобы крыша не поехала от нервов.
Это не трагедия а последствия идиотизма властей сектора газа.
И на месте палестинцев я бы десять раз подумал нужна ли им такая власть.
Только почему то я уверен что если бы пво защита Израиля рухнула в тот день и тысячи шайтан ракет упали бы на города евреев, то на Пикабу была бы другая реакция.
Да мне в целом похер какая реакция на пикабу, я свое мнение высказываю и против евреев ничего не имею. Резня на фестивале в Реиме, с которой очередной виток эскалации начался - это тоже трагедия.
Сами создатели "Южного парка" это "правило" не соблюдали. Майкл Джексон едва умер, как про него целую серию сняли.
Ну и тут был геноцид еврейского народа, что и стало причиной сво. Население газы 2 млн. чел, а ты говоришь про какие то 10 тыс, там от ковида больше народа откинулось.
Не 10 тыс,а десятки тысяч,только детей,В Газе убито больше детей, чем за четыре года конфликтов во всем мире,у тебя неверное понимание смысла геноцида,видимо если соседский ребенок,твоему поставит фингал,то ты в праве придти,и перерезать всю их семью,и это будет закономерно.
"Наверное, нам бы не понравилось, если бы фигурки с оторванными руками и ногами представляли бы как игру в сво"
Они ссаные лицемеры не удивляйся
Ебануться, админы бухие там что ли? Вот вообще даже намеков на грубое общение не было, даже блядь намека. Никаких оскорблений, совершенно нейтральная беседа. Похоже просто рандомно по площадям хуярят.
Очень смешно. Несмешно то, что этот фигляр Пэжэ сотворил с планетой, а остальное збс. Збс, как сосед сейчас понял, что его кинули. Смешно, как Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем ссорятся, в т.ч. и из-за израиля, смешно, как все аплодировали стоя бомбёжкам СГ, только чутка подвякивали, смешно, чувак. Сиди и наблюдай эту ебучую комедию, нам выделили места в первом ряду, блядь.