Lego Mass Effect Mako M35
Всем привет! Когда - то, ещё года полтора назад, когда я больше специализировался на лего мок, я сделал мако м35 по моей любимой игре Масс Эффект ( Лего Мако Масс Эффект (Lego M-35 Mako Mass Effect)) И не так давно мне удалось построить эту модель в реальной жизни.
Внизу вы можете увидеть Крогана, кварианца мужчину, волуса, Гета солдата, гета разведчика и гета огнеметчика. Раскрашивать часть из них я не стал.
То что вышло в итоге меня порадовало, подвеска работает как нужно, единственное, что при сильном надавливании вся подвеска выходит из модели, но благо, это легко решается. По размеру оказался больше, чем ожидал ранее.
Вот как мако выглядит в отрендеренной цифровой версии
Сейчас, по правде сказать, хочу заказать детали на жнеца разрушителя. Только проблема в том, что если мако вышел дороговато, то жнец выйдет в 5 раз дороже, поэтому буду откладывать понемногу в течение года. Пост по Масс Эффект минифигуркам будет позже, хочу нормально дофотографировать их. Спасибо за просмотр, я рад, если вам понравилось! Хорошего всем дня!
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.