Легкий и вкусный тортик который под силу каждому!
Всем привет! Прошлый мой пост был не слишком уместным, поэтому я извиняюсь перед всеми! В качестве извинений легкий и простой тортик который может приготовить каждый!
Рецепт: 1 пачка творога, 3 ст.л сахара, 3 ложки сметаны, 2рулетика магазинных, 2 пачки желатина, 1 связка бананов.
Итак для начала желатин замешиваем в стакане холодной кипяченой воды, нарезаем рулеты равными кусочками и укладываем в любую удобную форму плотно, далее режем бананы кусочками (можно любые фрукты какие нравятся) я добавил ещё киви и так же укладываем поверх рулета. Готовим заливку для торта берём творог в глубокой миске, добавляем сметану и сахар, взбиваем блендером. Далее берём желатин, ставим на плиту в подходящей посуде и помешивая греем чтоб весь желатин растворился, как полностью растворится добавляем в творог и снова взбиваем. Потом этой смесью заливаем нашу основу из рулета и фруктов, ставим в холодильник на пару часов и вуаля у нас получился вкусный домашний торт!)
Комментируйте, выкладывайте свои варианты)
P.S: Сильно не пинайте за оформление, только учусь. Как здесь говорят коменты для минусов внутри😊