Легальное удвоение отпуска в 2025г
Вот и началась пора планирования отпусков. Для меня она началась с того, что жена подошла с вопросом "как будем планировать отпуска в следующем году?" Последние 10 лет я к ней подходил с таким вопросом, но работа у неё поминалась и теперь ей этот вопрос тоже стал важен. И говорит, что видела пост как удвоить отпуск легально на пикабу. Честно искал, но яж мужчина - не нашел, пошел на просторы интернета, нашел страничку, почитал и спланировал:
Для ЛЛ вот что у меня получилось:
Сразу скажу, эти планы оптимизируют количество дней отпуска, а не количество полученных денег!
Теперь распишу что получается:
1) Январь 9-10 число, берём 2 дня, на выходе получаем 14 дней отдыха
2) Апрель-май, они же майские праздники, они же первые шашлыки....берём два раза по 3 дня, 28.04-30.04 и 5.05-07.05, не перепутайте месяца, будет совсем не весело. Взяли 6 дней, получили опять 14 дней отдыха
3) Июнь 9-11 число, берём 3 дня, получаем 7 дней отдыха
4) ну это не относится к экономии дней отпуска, это я впервые в состоянии работающего человека хочу отдохнуть "не в мае и сентябре", 30.06-13.07, взяли 14 дней отгуляли 14 дней, кадры довольны - мозг не парят))
5) 7 ноября, единственное что помню, "красный день календаря", а если посмотреть документалку Асафьева (ищите, на ютубе "Империя без автомобилей"), так вообще ни разу не весёлый праздник...однако берём 5-7 Ноября, взяли 3 дня, получили ещё 7 дней отдыха.
Итого 14+14+7+14+7=56, чётко удвоил отпуск.
PS. жена сказала, а каникулы детские где? Ну их суда не впишешь(( или отказываться от 14 дней подряд
PSS данный расклад для тех кто хочет удвоить количество дней и готов мириться с потерей части заработка, если считают отпускные по законодательству
PSSS да знаю я что это за праздник был 7 ноября, у меня он ассоциируется только с ДР хорошей подруги, очень умной девочки Полины и не очень умного меня в старших классах