ЛЕЧИТЕ НОРМАЛЬНО!
Растолкала всех, зашла без очереди, стала махать бумажками под носом у затурканного доктора:
- Что вы мне выписали? Что это за устаревшие методы? Вот мне люди в интернете слава богу написали как надо ухо лечить! Есть у вас спички?
- Нету.- заплакал доктор. - Курить вредно.
- А мы не курить! Мы лечиться. Нате, я принесла.
Я сунула в ухо свернутую трубочкой бумажку и скомандовала:
- Поджигайте.
- А волосы не загорятся?
- Возьмите мой телефон. Если я начну гореть, сфоткайте. Мне для сторис надо.
Теперь берите сало барсука и мажьте мне ухо.
- А где я возьму?
- Что за доктор! Ничо нету. Нате.
- Это что настоящий живой барсук?
- Мы же не звери.
Конечно,живой.Трите мне барсуком ухо. Активнее, активнее.
- Может его бинтом примотать к голове?
- Ну вот же, вот! Наконец-то вы начинаете понимать, как надо лечить. А то понавешали тут дипломов старомодных.
Теперь разрежем картошку, одной половинкой потрём ухо, а вторую зароем.
- А это разве не при бородавках?
- Люди в интернете написали, значит надо делать!
- Так у вас же там барсук примотан.
- Трите поверх барсука. Все вам объяснять.
И мы с врачом побежали закапывать вторую половинку картошки в сугроб. Примотанный к моей башке барсук радостно болтал ножками в воздухе.
Очередь вскочила и рысью поскакала за нами:
- Женщина, женщина! А спросите там в интернете, как нас лечить? Мы тоже хотим, чтоб весело.
На дворе стоял ноябрь и переминался с ноги на ногу. Нахохлившиеся птички сидели у него на груди, как бусы.
Конец.
Зоя Арефьева
источник https://t.me/zoiarefeva/3731

Авторские истории
40.2K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.