Лайк за пост. Можно другой символ поддержки авторов?

Ребят, лайкать посты, где я благодарна автору за информацию, но категорически не могу сказать, что мне эта информация нравится, уже осточертело. Ну вот есть посты с новостями про спецоперацию. Если там что то страшное, можно высказать поддержку автору чем нить вроде "продолжайте наблюдение"? Потому что внутренне ощущаю, что лайк - это мне нравится контент. А контент либо вызывает ужас, либо я реву, либо злость и недоумение. 👍👎👀

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, вот не надо сюда это тащить. Плюс (не лайк) - поддержка автора и желание вывести в горячее донести до широкого круга читателей. Остальное - бессмысленное выплёскивание эмоций, ни на что не влияющее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я честно говоря не особо сиделец на всяком соц сетевом) так что не оттуда тащу, а из восприятия. Не со зла короче😁

Открою секрет, только никому не говори, для того чтоб выразить поддержку ставить "лайк" не обязательно. Можно просто написать коммент.

раскрыть ветку (1)
А если у поста вообще не будет рейтинга, но будет много комментов, он попадёт в горячее?
Насколько я знаю, не попадёт.
раскрыть ветку (1)
Ну вот и я про что
Иллюстрация к комментарию
2
ТС, ето пикабу и за это я люблю этот ресурс. Лучше скушай вкусный пирожок.
раскрыть ветку (1)
За пирожок спасибо)
1

А чем "эмоции" в правом нижнем углу поста не устраивают? Вроде для этого и сделаны. А лайков здесь нет, это рейтинг поста.

раскрыть ветку (1)
А эмоции действуют как и поднятие рейтинга? Ну к примеру если в посте никто не жал на стрелку, но куча эмоций, он попадёт в горячее?
показать ответы
3

Пфф, минусить тех, кто просто принёс ссылку на новость, но которая тебе не нравится — это ж норма. Тебе что мешает выразить смешанные чуйства словами в комменте?

раскрыть ветку (1)
Это как гонца казнить? Сомнительная справедливость