2030

Лайфхаки по изучению английского для начинающих:)

Недели 3 назад мне ударило в голову: хочу знать английский. Захотелось поделиться с народом своим опытом по изучению языка, и узнать опыт народа:)
Лайфхаки по изучению английского для начинающих:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Откровенно говоря "ребята искренне пытаются тебя понять и приглашают к себе" только потому, что ты девушка. С парнями было бы что то вроде "learn english" "english you good okay" и прочий стёб.
раскрыть ветку (6)
Я догадываюсь что со мной флиртуют потому, что я девушка. Это нормально) Русский парень тоже спокойно может флиртовать с американкой, в чем проблема :)
раскрыть ветку (3)
Да. Ради интереса зарегались на пенполз с девушкой (модельная внешность). У нее 400 посещений в день и 40-50 сообщений, у меня 5 посещений в неделю.
К счастью, с английским у меня все прекрасно, я там по поводу шведского/норвежского.
По сути, это сайт для девушек из восточной Европы, ищущих себе вторую половинку не в Мухосранске.
раскрыть ветку (2)
Поэтому я и спросила в теме, есть ли еще варианты. Но пока увы не вижу предложений лучше :( Видимо самое простое - писать в скайпе напрямую ребятам из Англии, и надеяться что они будут рады помочь.
раскрыть ветку (1)
Он-лайн игры, поверь мне. Отличный вариант
Какие нибудь ММО на заморских серверах с Вентрилой
Если ты парень, то ты ищешь для общения девушек, логично же.
Не всегда,если найти человека,который учит русский,ему не до стеба.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку