9

Лайфхак. Как избавиться от сушняка на утро.

Способ очень простой, попить воды после пьянки. Обычно как? мы все бухаем, утром встаем, гудит башка и дико сушит. Во всех советах, что я видел рекомендуют мол попей воды или рассола или водки 50-100грам и все. Но можно еще проще (понятно что проще всего вообще не пить, но это не про нас), попить воды после пьянки, перед сном. Все дело в том, что для расщепления алкоголя нужна вода, поэтому происходит обезвоживание. Если, после того, как вы пили алкоголь, на ночь попьете 1 стакан воды (если много пили, можно два), то на утро вас просто не будет сушить, или будет очень слабый сушняк. Всем добра.

Дубликаты не найдены

+10

Бомжи знают этот лайфхак, только у них излишек воды выходит до пробуждения

+4

Нужно выпить на ночь три литра воды, чтоб с утра была цела голова, ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерово. (с) БГ

раскрыть ветку 1
0
Два литра
+3
А как же оргазм от стакана минералки с бодуна?
раскрыть ветку 1
+1
Зачем минералку. Надо рассола с перцем красным.
+2

Ага.. выпить литров 5 пива а потом ещё и воды заталкивать..

раскрыть ветку 5
0
5 литров пива вошло, а стакан воды не входит?))
раскрыть ветку 4
0

Гм.. А ты попробуй впихнуть в 5 литровую полную бутыль с питьевой водой ещё один стаканчик..

раскрыть ветку 2
0

ну со смазкой хорошей может и войдет стакан

+1
Надо перед сном выпить yupi (юпи), проверено.
+1

Если помнить о последнем стакане воды, нахер пить вообще?

+1

А я на ночь пару таблеток угля активированного пью и с утра бодрячком)

раскрыть ветку 1
+1
Если ты помнишь что надо выпить таблетки, то щитай не пил. А вот у меня бзик другой, в любом состоянии мою посуду перед сном. Живу один.
+1
Проверенный способ- чашку черного чая БЕЗ САХАРА и на утро нет сушняка и главное нет ощущения что всю ночь коты срали в рот. Обычно заварю и пока остывает ползу переодеться в домашнее.
котика покаместь нет
раскрыть ветку 2
0

Классно. Можно сразу растворимого кофе выпить. Там почти такое же содержание кофеина +-. Сердце и давление скажет спасибо, особенно после алкоголя.

0

Потому и помогает

+1
Навряд ли вспомню при случае
0

А если ещё угля активированного закинуть то ваще норм с утреца будет. Главное вспомнить про это ....

0
А еще янтарная кислота + глицин
0
Рабочий способ, также уменьшает похмелье.
0
Брехня... все равно сушняк
0

Подтверждаю, мне тоже это помогает.

+1

2-3 стакана воды и 2 пальца в рот) потом ещё стакан и баиньки

0
Надо попробовать....
0

Всегда так делаю!

-1

Спасибо, фунфурье!

-4

вот и выросло новое поколение алкашей. как мило)

-7

Варианта "не пить" вообще нет?

раскрыть ветку 26
0
Ты не русский што ли?
раскрыть ветку 25
+4

Это зожевик обыкновенный. Заводится от сырости в каждом подобном посте. Смысл его существования - повыебываться тем, какой он, якобы, классный, потому что не употребляет, а только писю свою нюхает, и какие все вокруг, в натуре, козлы-алкаши-недартаньяны. Способ борьбы с ним простой - игнорирование. Тогда еще чуть-чуть повыебывавшись там и тут, зожевик растворится в тумане. Если же его тронуть, то не оберешься многотомных комментариев, преследующих все ту же, основную для зожевика цель. Выебываться.

ещё комментарии
-8

Русский. Но это же не значит, что я обязан употреблять тяжёлые наркотики.

раскрыть ветку 16
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
86

Как охлаждать вино в морозилке

Как охлаждать вино в морозилке Вино, Алкоголь, Лайфхак, Длиннопост

Самые важные цифры этого лета или «Вино vs морозилка»


Как, а главное, до скольки градусов охлаждать вино?


Если вы терпеливый, расчетливый и практичный винофил, то у вас, разумеется, есть винный шкаф, всякие космические девайсы для охлаждения и просто вагон терпения.


Кто понял вино, тот больше не спешит… Так на самом (ведь так, да?) деле задумал свои стихи Омар Хайям 😀


Но! Если вы вбегаете в дом с очередным игристым или белым вином, купленным по супер-пупер акции в магазине, шальными глазами и легким тремором в руках от неимоверного желания что-то срочно и безотлагательно продегустировать, следующая информация точно будет полезной.


Бросайте в морозилку! Ничего критичного с ним не произойдет, поверьте. Рислинг или Совиньон сами собой не умрут и не «отчалят» от легкого стрессового охлаждения. Главное, знать меру.


Мы положили простенький Рислинг из Ленты в морозилку (на -20 градусов) и посчитали для вас как будет меняться температура вина со временем. Начальная была высокой — 25 градусов (что соответствует комнате без кондиционера).


И вот мы дошли до цифр:


15 минут — 19 градусов (терпим)

30 минут — 15 градусов (вынимаем красные)

45 минут — 11 градусов (вынимаем легкие красные: Вальполичелла, Бардолино, Гамэ; белые поплотнее: Шардоне, Вионье, всякие оранжи и т. д.)

1 час — 9 градусов (вынимаем легкие белые: Пино Гриджио, Совиньоны, Рислинги, Грюнеры, Альбариньо и т. д.)

1 час 15 минут — 6 градусов (достаем игристые, Виньо Верде и всякие простецкие трикопейчатые белые и розовые вина, для которых низкая температура все равно что анестезия у стоматолога)


Все измерения проводили с помощью щупа, который погружали в самое сердце бутылки. Из бутылки ничего не отливали, чтобы сделать эксперимент хотя бы немного честнее.


Разумеется, все данные не представляют научного интереса, но могут служить примерным ориентиром.


P. S. Если желание надегустироваться не слишком сильное, то лучше все же озаботиться охлаждением заранее — так будет надежнее и матерые сомелье у виска крутить пальцем не будут.


Скоро вернемся, всем прохладного вина 🍷


Авторский пост: Такое Вино в Инстаграм

Показать полностью
71

Ответ на пост «Хочу все знать #654. Как сделать, чтобы из крана на кухне потекло пиво» 

Было это почти двадцать лет назад. В нашем небольшом городе начинала робко развиваться технология xDSL. Как раз в то время я работал в местном ростелекоме, и из нас, нескольких раздолбаев создали отдел по развитию интернет-технологий, поставили над нами взрослого начальника Петровича, строгого, но, по сути, не меньшего распиздяя, чем мы )

Более-менее в тему въехали, начали подключать. Так как город небольшой, то очень часто были случаи, когда подключали по одному тарифу, а реально скорость делали побольше по причине: "там зять СергейИваныча, попросил получше сделать" или "хорошие люди там сидят, сделайте хорошо", большая деревня, фигли.

И вот как то спускается на наш первый этаж сам директор филиала ада, и важно заявляет:

- Завтра пойдёте в офис ОАО "ЛимонадныйЗавод", подшаманите им сеть под контру, подключите по "выделенке", чтоб тырнет бегал, а сегодня пока монтажники им новую "медь" кинут. Короче - VIP-клиент.

Мы так духом воспряли, нормально, этот завод уже несколько лет успешно варил пиво, и весьма неплохого качества. Естественно мы рассчитывали )), на хлебокомбинате же нам всяких плюшек щедро отсыпали в своё время.

На завтра мы с утра уже были у клиента, до соседнего здания чо идти то. Ну вы поняли наверное )) После выполненных работ, мы нагло намекнули на попробовать пивка, на что после некоторой паузы была предложена "выделенка" уже с их стороны. Наши здания разделял небольшой проезд, коммуникаций между нами полно, и уже на следующий день в наше окно был аккуратно смонтирован поливочный шланг не первой свежести с латунным краником . А к вечеру нам дали отмашку, что краник стоит уже открывать.

И из него потекло, оно, свежайшее, прям с линии розлива (нет), неразбавленное! КАЙФ!

Правда, через несколько дней, когда к нам потянулись монтажники за своей долей, кроссовки (работницы кросса) с бидончиками для мужей и т.д., выяснилось, что у нас явно не безлимит. На заводе тупо поставили бочку 200 литров и заливали её перед розливом, а уж оттуда самотёком к нам, типа нате, хоть обпейтесь. Мы не обпились ))

Петрович научился ловко обращаться со шлангом, как тот мужик в окошке, которого на этой фотке не видно ))

Ответ на пост «Хочу все знать #654. Как сделать, чтобы из крана на кухне потекло пиво» Хочу все знать, Пиво, Лайфхак, Мужики, Алкоголь, Кран, Ответ на пост

Кто нибудь помнит, как раньше на Дне в Самаре разливали пиво? (фото из сети)

Пахло рыбой и другими ништяками, мы задерживались на работе допоздна, из кустов с подозрением стали поглядывать местные маргиналы...


Кайфовали мы пару месяцев, пока начальство не решилось взяться за дисциплину, да и дело уже к осени было, холода и всё такое.


Вот такие выделенные линии бывают ))

Показать полностью 1
235

Хочу все знать #654. Как сделать, чтобы из крана на кухне потекло пиво

Горячая и холодная вода есть у многих. Но холодное пиво из крана — только у избранных.


Поэтому, мужики...выбрасывайте посудомойки, стиралки и прочую требуху и устанавливайте "самоизолятор")).

Да шучу я конечно, а то женская часть пикабу ненароком закидает шпалами, обольет креозотом не поняв иронию, и заставят мужиков свои труханы стирать на речке, а там - х@якс ПАТРУЛЬ ППС.

- Пройдемте для составления протокольчика. Не, не... а трусы здесь оставьте).

Установка

В общем случае, система подачи пива состоит из:


баллона с газом (1),

углекислотного редуктора (2),

кеги с пивом (3),

охладителя (4),

и крана (5).

Хочу все знать #654. Как сделать, чтобы из крана на кухне потекло пиво Хочу все знать, Пиво, Лайфхак, Мужики, Алкоголь, Кран

В зависимости от твоих аппетитов варьируются только размеры охладителя, баллона и кеги. Как истинный почитатель, ты вмонтируешь в кран с пивом прямо над раковиной, рядом с традиционным смесителем «елочка», а остальное оборудование спрячешь в стеллажах кухни в качестве встраиваемой техники.


В этом случае тебе понадобится охладитель подстоечного типа. Правда, по габаритам он немного больше надстоечного, зато его не нужно держать на виду. Газ из баллона через редуктор поступает во входной клапан кеги. Из ее выходного клапана выдавленное газом пиво радостно устремляется в охладитель, а из него — в кран.


Соединить всю эту конструкцию в единый пивкомплекс технически не сложно, но на всякий случай составлена для тебя схема.


Стоимость оборудования составит от €500 и выше, в зависимости от его производительности.


Самое главное: не затопи пивом соседей снизу. Они этого не заслужили.


За: Свежее разливное пиво намного вкуснее, чем бутылочное или баночное. Благодаря более плавному процессу пастеризации разливное пиво получается мягче.

Кроме того, за счет дополнительной газации пиво становится более насыщенным, да и твои вкусовые рецепторы активнее реагируют на газ.

К тому же бары и рестораны делают наценку почти в два раза.


Против: Категорически против того, чтобы ты пил пиво из-под крана. Возьми кружку.

Отседова

Показать полностью
287

Как не платить за вино в баре?

Секрет от Джереми Кларксона

На видео добавили субтитры, если не сможете расслышать, что он говорит 😊

А про "испорченное" вино у нас уже был пост.

Всем хорошего настроения!


Авторский пост: Такое Вино в Инстаграм

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: