Вы не поверите!
Но при бритье «опаской» с всеми полагающимися процедурами вы побреетесь еще лучше, без порезов и соскобов и получите наслаждение от процесса!
Вот только для «опаски» надо еще накупить правил, инструментов и тд.
Но при бритье «опаской» с всеми полагающимися процедурами вы побреетесь еще лучше, без порезов и соскобов и получите наслаждение от процесса!
Вот только для «опаски» надо еще накупить правил, инструментов и тд.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Это не смешно. У меня подруга умерла от рака кожи, из-за того что родинку содрала. Насчёт таких вещей не шутите больше.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Это не жестокость и безразличие. Для любой шутки найдется такой человек, которого она заденет за живое. И речь даже не о, например, шутках про евреев и холокост, а о гораздо более обыденных вещах. Если слишком серьёзно к ним относиться, то жить будет очень грустно и тяжело
раскрыть ветку (1)
мы вам соболезнуем, но если каждую причину смерти чьего-нибудь знакомого сделать запретной для шуток темой, то шутить будет не над чем.
У меня друг умер, от того что долго не шутил!
Не запрещай нам не шутить!
Как можно быть таким жестоким?!
Не запрещай нам не шутить!
Как можно быть таким жестоким?!
ещё комментарии
ещё комментарии
Опаской сходу не получится, тут опыт нужен. За два месяца бритья опасной бритвой я так и не добился гладко выбритого лица, но это только потому что я все еще учусь.
Я бреюсь филипсом каким-то за 1300, так вот раньше бритьё мне настолько не нравилось, что брился раз в неделю и ходил со щетиной. Теперь даже удовольствие какое-то получаю, никакой пены не надо (только на сухую), никакого раздражения. Да, мелочь остаётся, но в общем-то к вечеру всё равно столько же отрастёт, так что не страшно.
раскрыть ветку (2)
пробовал опаской - своими кривыми руками чуть кожу с лица не снял и кадык почти срезал. обычная безопаскак как-то побезопаснее)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии