3061

Лайфхак для Мужиков

Лайфхак для Мужиков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не поверите!
Но при бритье «опаской» с всеми полагающимися процедурами вы побреетесь еще лучше, без порезов и соскобов и получите наслаждение от процесса!

Вот только для «опаски» надо еще накупить правил, инструментов и тд.
раскрыть ветку (26)
А если у меня родинки на роже?Не прям большие но самую малость выступают над кожей.
раскрыть ветку (10)
Ну не будет родинок значит)
раскрыть ветку (9)
И заодно рак кожи в придачу :)
Акция такая. Сбрей родинки и получи в подарок рак кожи :D
ещё комментарии
тут должен быть джастас))
Опаской сходу не получится, тут опыт нужен. За два месяца бритья опасной бритвой я так и не добился гладко выбритого лица, но это только потому что я все еще учусь.
Я бреюсь филипсом каким-то за 1300, так вот раньше бритьё мне настолько не нравилось, что брился раз в неделю и ходил со щетиной. Теперь даже удовольствие какое-то получаю, никакой пены не надо (только на сухую), никакого раздражения. Да, мелочь остаётся, но в общем-то к вечеру всё равно столько же отрастёт, так что не страшно.
раскрыть ветку (2)
а ноги им брить можно? о.о
раскрыть ветку (1)
почему нет? Правда, я этого делать в принципе не собираюсь, но не думаю, что это проблема.
пробовал опаской - своими кривыми руками чуть кожу с лица не снял и кадык почти срезал. обычная безопаскак как-то побезопаснее)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку