3718

Лайфхак для foreverAlone 2.0

Тут молодой человек выкладывал недавно статью о том как искать фотографии рядом с собой через API ВКонтакте.
Решил упростить задачу и написать сайт.
Этот сайт показывает 100 самых последних фотографий в указанном участке с описанием, ссылкой на фотографию в высоком разрешении и ссылкой на страницу владельца.
Слева есть поиск через геокодинг - введите туда "Москва", "Дубаи" или "Миртл Бич". Я был удивлён, но каждый день в ВКонтакте заливаются тысячи фотографий в разных уголках мира.
Пользовательский интерфейс и прочие удобства пока страдают, первый день только занимаюсь этим сайтом. Назовём это сырым бета-тестированием.
Если сервис будет востребован, то доработаю, куплю нормальный домен и выложу туда. Если будут замечания, баги, советы - пишите :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Идеальный сайт для маньяков!! Захотел себе красивенькую девочку. Нашел. Начал караулить. Забрал. Плюсую!
раскрыть ветку (7)
Только сайт показывает место фотки разбросом в пару километров)
раскрыть ветку (6)
Я более-менее знаю свой город. А еще я немного спортсмен. Так что пару километров для меня не проблема. И симпатичные особы есть! :)
раскрыть ветку (5)
И там нет пары км. Например у нас фото из парка строго в границах парка
раскрыть ветку (4)
А я вот нашел людей живущих в соседнем подъезде. Или в соседнем доме. 50-1000 метров...
раскрыть ветку (3)
они могли фото выкладывать будучи не дома
раскрыть ветку (2)
Какая разница где и когда они выкладывали фотки? Координаты зашиваются в файл изображения при пособничестве аппаратуры, которая эти снимки делает. Иначе просто смысла не было бы во всех этих сервисах.
Но есть и люди, которые добавили фото в домах. Т.е. дома. Таких большинство.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку