2682

Лайфхак - Как я нахожу 10 отличий за 10 секунд!

Как-то раз, увидел, как брат жены играет на телефоне в игру - найди 10 отличий. Шурин предложил мне помочь найти ему последние три отличия, взяв в руки телефон, повертев его в руках, я подумал, а что если попробовать скосить глаза и совместить два рисунка в один (как на стереофотографиях или стереокартинках), какое же мое было удивление когда отличия в картинках в тот же момент "замерцали" и я буквально за несколько секунд нашел то, что он меня просил.

Далее мы весь вечер соревновались, а я так ему и не рассказал почему он ни разу меня не выиграл.

Дорогие мои пикабушники - пользуйтесь, соревнуйтесь и выигрывайте!
Автор поста оценил этот комментарий
И где сейчас твой лайфхак ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Если честно, слово "лайфхак" дико достало
раскрыть ветку (1)
Согласен, меня тоже достало то, что его используют где ни поподя поэтому и достало.
показать ответы
с хабра украл?
раскрыть ветку (1)
Нет, хабр напомнил, решил здесь разместить. Сейчас в комментах на хабре увидел этот трюк, стало немножко не ловко.
да оттуда, вот комент http://habrahabr.ru/post/224727/#comment_7649815 ну либо автор и есть хабра юзер therussianphysicist. в совпадение не верю
раскрыть ветку (1)
Ребята, еще раз хотел бы выразить, то что мысль запостить на пикабу данный пост мне действительно была навеяна чтением ленты с Хабра, я даже статью не читал, в подкат не лез и комментарий о данном трюке соответственно не видел, а узрел только после того, как господин @LAGbI4 выразил мне ноту. История действительно имела место быть. Плюс ко всему, данным трюком, как оказалось пользуются многие еще до статьи в хабре. Так что надежда быть хоть в чем-то первооткрывателем не состоялась.
показать ответы