551

Лаванда ищет дом

Маленькая ласкуша Лаванда ищет добрые руки. Ей 5,5 лет, она полностью здорова и стерилизована.
Лаванда находится в Саратове, ещё мы можем организовать бесплатную доставку в Волгоград и Самару. И по вашему желанию постараться найти способы доставить её в любой город России.

Окрас fy 03 22 черепаховый, золотой, мраморный с белым, порода - курильский бобтейл.
Любит ласку и объятия, вкусно покушать и поспать.

Она успешно выставлялась и имеет титул Международный Чемпион.
Пристраивается в добрые руки бесплатно, с возмещением стоимости стерилизации, лучше - единственной кошкой, потому что после стерилизации стала немного агрессивно относиться к другим кошкам.

Тег, разумеется, "без рейтинга", и я очень прошу поднять в топ этот пост. Добрые руки для Лаванды нужны как можно скорее по личным обстоятельствам. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и примет её в свою семью.

По вопросам пристройства звоните по номеру 89271074011, Александра Дмитриевна с удовольствием обсудит с вами все нюансы.
Спасибо, Пикабу

Котомафия

128K постов35.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Теме поставлю жирный плюс, ибо надеюсь что котейка найдет новый дом.

Но имхо, мне кажется что скептически настроенные товарищи в этой теме правы. Отработанный материал профразводил. Иначе, не вижу причин отдавать стерилизовать кошку (и просить деньги за стерилизацию). Фотки 2013 года - и по виду на тот момент кошке год-два. Т.е. сейчас кошке уже лет 8 - тоже аргумент не в вашу пользу.

Тем не менее, давно проблемы с содержанием всех кошек? В смысле, давно ли ваша знакомая решила, что не может больше заниматься разведением и содержанием?

раскрыть ветку (3)
9
Заводчице немало лет, а пенсия 8000. Разведение(те, кто знают, не дадут соврать) процесс недешёвый, долгий и достаточно сложный. Содержать их всех сейчас просто не позволяет возраст и финансовое положение, а усыплять или выбрасывать любимцев, разумеется, совсем не вариант.
Лаванде 5,5 лет. На фото ей меньше года.
раскрыть ветку (2)
22

На самом деле, простое гугление по телефону 89271074011 дает объявление на авито от 25 сентября, там и молодые (8 месяцев) котята раздаются по тем же условиям - в добрые руки, за 1 рубль, возмещение за стерилизацию, все привики сделаны.

https://www.авито.ru/saratov/koshki/kotyata-zaychata_v_dom_v...

Так что очень похоже на правду.

Простите за недоверие, это интернет, и мы привыкли всем не доверять, тем более недобросовестных заводчиков море.

Удачи в поисках нового дома для животных.

раскрыть ветку (1)
7
Не стоит извиняться за недоверие, я и сама знаю, какое место интернет. И спасибо, что предоставили пруфы здесь. Мне тут уже, похоже, не поверят, а Гуглу и вам - скорее всего.
Надеюсь, Лаванда все таки найдёт дом.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку