57

Лапша Удон

Лапша Удон Лапша, Китайская кухня, Длиннопост

Был я недавно в Благовещенске проездом и попалась там мне в магазинчике такая вот лапша. Называется как я понял u-zha Myeon.
Достаточно тяжелая 200 грамм весит.
В пакете:
-лапша в вакууме, кстати мягкая, что встречаю в первый раз;
-пакетик с хлопьями;
-пакетик с суповой основой.

Лапша Удон Лапша, Китайская кухня, Длиннопост

Лапшу варим, добавив сухие хлопья. 2 минуты.

Лапша Удон Лапша, Китайская кухня, Длиннопост
Лапша Удон Лапша, Китайская кухня, Длиннопост

Сливаем воду, оставив пару столовых ложек, добавляем порошок и перемешиваем.

Лапша Удон Лапша, Китайская кухня, Длиннопост

Честно говоря думал что будет остренько, но нет. От себя добавил немного лука и свежемолотый перчик. Лапша получилась мягкая и при этом крепкая, достаточно вкусно, чуть с кислинкой. По желанию можно добавить вареное яичко или креветок.🍜

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.