Аффтар... Тебе медаль положена "За затратный труд..."
Это ж надо - ТАК е...ться с тестом. И ради чего? Ради того, чтобы оно хорошо тянулось?
Предлагаю вариант попроще.
Итак. Берем стакан воды, добавляем 2-3 ложки растительного масла и чайную ложку соли - и кипятим. Кипящую воду завариваем, размешивая половиной стакана муки - и даем остыть - до тёплого состояния. Кода рука будет терпеть - вмешиваем в клейстер пару яиц, и добавляем муку - стакана 2-3. Вымешиваем до однородности, кладем в пакет - пакет в холодильник. Выдерживаем час -два.
Такое тесто идеально тянется и раскатывается. При этом не рвётся. Подходит для чебуреков, мант, пельменей - вареников, лапши и лагмана. Раскатать можно до толщины бумаги - и всё равно не рвется. При замораживании вареники-пельмени-манты-чебуреки никогда не трескаются и не рвутся.