0

Ладно халяль, тут сионисты кругом!

Да расслабьтесь насчёт халяля, тут всем кошерная мафия заправляет.
Справка ИИ:
Кошерная марка или сертификационный знак появляется на любом пищевом продукте, который соответствует еврейским диетическим законам (Кашрут), включая обработанные продукты, мясо, птицу, рыбу, молочные продукты, фрукты, овощи, зерно и добавки. Печать означает, что ингредиенты и производственный процесс продукта - от убоя и подготовки до упаковки и приготовления пищи - контролируются кошерным сертификационным агентством, чтобы убедиться, что он соответствует стандартам Кашрута.
Мне лично абсолютно пофиг какие сертификационные знаки, печати, пентаграммы или наскальные рисунки с подписью Бритни Спирс присутствуют на упаковке. Если товар годный, не просрочен и имеет адекватную цену, я его куплю и употреблю согласно инструкции. Сертификат кашрута или халяля не имеют для меня никакого значения, и употребив либо один либо другой, либо оба вместе не сделают из меня ни еврея, ни исламиста
И вот ещё про то, что это просто бизнес а не насаждения религиозных интересов

Да, продукты могут иметь как кошерные, так и халяльные знаки, потому что критерии халяль иногда могут быть удовлетворены кошерными процедурами, или продукт может быть подготовлен таким образом, который является приемлемым для обеих конфессий, что позволяет проводить двойную сертификацию для упрощения логистики для учреждений и предоставления более широкого выбора для потребителей.
Хау, я всё сказал