Лабрадориты-3
Подборка работ с лабрадоритами третья, заключительная.
Это работы прошлого года:
И снова с котом
Отвечу на любые ваши вопросы (в пределах темы поста), но не о стоимости и возможности купить.
Подборка работ с лабрадоритами третья, заключительная.
Это работы прошлого года:
И снова с котом
Отвечу на любые ваши вопросы (в пределах темы поста), но не о стоимости и возможности купить.
@pecimfetr, здравствуйте, поясните, пожалуйста, почему вы отклонили мой вариант редактирования? То, что я удалила из тегов, является собственным ником автора. Для чего плодить теги, которые сможет использовать только один человек?
Здравствуйте :) Данный тег активно используется автором, это можно видеть в большинстве постов nikakiss18. Считаю, было бы неправильно просто так взять и убрать ее авторский тег.
Он может быть использован не только одним человеком. Посмотрите по данному тегу: пользователь drventura также добавлял данный тег в свои посты, когда опубликовывал на Пикабу понравившиеся авторские работы.
Таким образом каждый пользователь Пикабу может вводить в обращение тег с собственным ником? Я, как рукодельник, тоже имею такой интерес, но более чем уверена, что мои посты так же буду редактировать и удалять собственный тег. Полагаю, что все пользователи должны быть в равных условиях.
Здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь. Но у меня целых два повода, поэтому, надеюсь, Вы не будете против.
По поводу отклонённой редактуры. Здесь несколько щекотливая ситуация.
О тегах-никнеймах часто просят сами пикабушники. Это связано с кривой работой системы игнора: если не хочешь видеть посты человека, но при этом не хочешь его игнорить (и терять ветки комментов и проч.) - приходится использовать такой костыль. Возможно, пользователя nikakiss18 об этом никто не просил. Вполне допускаю (и даже скорее всего), что это её личная инициатива, и тег она ставит впустую. Но увы, это не запрещено.
Мне лично не очень нравится такая практика, и, возможно, с переработанным игнором от неё удастся отказаться. Но пока - такие теги допустимы.
Разумеется, речь идет о тех авторах, которые постят активно и с авторским контентом. Если человек выкладывает пост раз в пятилетку - это можно пережить. Копипастеры иногда тоже флудят подобными тегами, хотя, как правило, общаются в комментах редко, так что тоже вполне могут обойтись.
Поэтому обычно такие редактуры расцениваются по ситуации: новый тег, да ещё и от кармадрочера/копипастера - лучше снимать.
Если тег уже заведен раньше и имеет посты..его все равно некуда девать. Даже если его убирать - он все равно будет болтаться в базе. Так пусть хоть не висит без дела и наполняется. Поэтому теги с индексами выше 10-15 обычно уже не трогают.
Кстати, если заводят тег ради рекламы - тег сносится в обязательном порядке, без всяких оговорок.
Поэтому - нет, каждый пользователь не должен ставить свой ник в посты. Всё зависит от ситуации.
Повод два: мне давно уже хотелось поблагодарить Вас за помощь в редактировании тегов. Вы замечательно поддерживаете порядок в рукодельных тегах, за что искреннее спасибо. И за посты тоже. Они великолепны.
Большое спасибо, что вы внесли ясность в этот вопрос, тем более что доверенный редактор, вероятно, не знал, что ответить на мои вопросы.
Как вам известно, в сообществе "Рукодельники" большая часть постов служит именно рекламой их авторам. Я в России не продаю, я просто тешу своё тщеславие, и знакомлю людей со своей техникой))
Я замечаю, что всё больше авторов ставят собственные теги, тенденция будет расширяться, т.к. рукодельники только начали осваивать Пикабу. Возможно стоило бы проработать этот момент и отобразить в правилах.
Большое спасибо, что заметили мой скромный вклад в редактирование тегов и огромное спасибо за высокую оценку моих постов!
Лёгкой вам работы!)
а вот сейчас обидно было
доверенный редактор знал! :))
поддерживаю @SupportTags, ваш вклад в редактирование неоценим :) продолжайте в том же духе, ждем вас в разделе Редактирования тегов :)
Я не звала! Он сам пришёл!)) Я подумала, что вы молчите, потому что не в курсе как с этим поступить) А в Редактировании я тоже потихоньку принимаю участие.
пользователь drventura также добавлял данный тег в свои посты, когда опубликовывал на Пикабу понравившиеся авторские работы.Этот пользователь публиковал работы только этого автора, собственно он этот тег и ввёл. В лучшем случае, это молодой человек (муж) автора, в худшем - мультиакк.