зная касперского у них стенка должна быть сантиметр толщиной, чтоб нихуя не чувствовать вобще...
раскрыть ветку (25)
Стенка толщиной в сантиметр, но чтобы проветривалось, по всей площади сквозные отверстия диаметром в 0,5 см
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
Это конечно хорошо. Всем известно, что: "..всем настолько плевать, что на неё нет даже вирусов..." Но всё-же, давно хочу узнать, хороший антивир. Сейчас Каспер.
раскрыть ветку (19)
Бесплатная Avira. В дополнение к тому что мне, программисту, не нужно объяснять какие сайты - ай-яй-яй, за 8 лет пользования компьютер ловил заразу считанные единицы раз и легко и непренужденно лечился DrWeb CureIT и в особо заморочистых случаях - AVZ.
Кроме касперыча - NOD32. У них отличный эвристический движок. Но с другой стороны, у Касперыча куча компонентов, кроме основного движка. Включая AVZ (антивирь Олега Зайцева). Поэтому и ест столько ресурсов.
И, да, лучше не берите бесплатные версии антивирусных программ. Тут простой алгоритм - нет денег с продажи лицензии, значит нет денег на оплату специалистов, отвечающих за обновление вирусных баз.
И, да, лучше не берите бесплатные версии антивирусных программ. Тут простой алгоритм - нет денег с продажи лицензии, значит нет денег на оплату специалистов, отвечающих за обновление вирусных баз.
нортон в последние 2 года уделывает каспера. так же хорош, только систему меньше грузит.
ага, всем настолько плевать, что лучшие в мире программы делают именно для нее, лучший в мире дизайн делают именно на ней, лучшую в мире музыку делают именно с помощью лучших в мире программ которые делают именно для нее... и т.д. а все потому что люди делают хорошие вещи, а не хуйню которая стала популярной только потому что идет на все компьютеры которые могут включаться.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Всё кроме "Nuke" разрабатывали сами эпл, так-как на osx ни кто ничего выпускать не хочет. А "Nuke" жалкий аналог Афтер Эффектс.
ещё комментарии
для технарей макос бесполезен потому, что нужного не найдешь ,а если и найдешь то хрень, которая дофига стоит, но хуже аналогов с торрента для винды
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
например для масс-спектрометрии, программы которые позволяют находить соответствия в данных по спектрам, на мак нет таких а на окна есть, но поставляются только с оборудованием, так как в торрент некому не выкладывает подобный софт.
раскрыть ветку (2)
Нечего с ним спорить, обычный эйплдрочер. Я конечно сам не очень люблю винду, но глупо спорить с тем что на винде есть много программ которых больше нет не на одной ос, и еще пара тысяч для которых даже аналога нет на линуксе.
На мак сама по себе проблема с софтом становится все меньше и меньше. На данный момент, я насколько знаю, есть множество различного софта для всех зон. Кстати когда программа идет с оборудованием, обычно есть гигантский шанс, что она работает на всех операционных системах, так как это коммерческий сектор. С другой стороны, я хочу сказать, что нету пока особого применения маку в очень узких зонах из-за особенностей ОС.
П.С. Кстати часть софта для дизайна (тот же Final Cut) очень удобно. А про музыку, когда писали до этого, от ОС там ни чего не зависит. Используют мак только из-за его "медийной" популярности.
П.С. Кстати часть софта для дизайна (тот же Final Cut) очень удобно. А про музыку, когда писали до этого, от ОС там ни чего не зависит. Используют мак только из-за его "медийной" популярности.
ещё комментарии
Так и вижу, как какая-нибудь метла записывается через звуковуху на комп, на котором установлен линух. Ах.
ещё комментарии
ещё комментарии