2375

Лаборатория Касперского прислала в офис подарочки

Когда мы открыли коробку, которую прислала менеджер лаборатории Касперского, курирующая Южный Фед округ, офис начал сползать по стенке...
Лаборатория Касперского прислала в офис подарочки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Было дело, но только их не рискнули использовать.
раскрыть ветку (37)
боялись в "самый важный момент", пресловутое "Уииии" от Касперского?
раскрыть ветку (28)
Боюсь представить эту же самую вещь от Avast, когда в самый разгар "ДЫН! ДЫН! ДЫН! Вирусная база, успешно обновлена."
Предпросмотр
раскрыть ветку (25)
ух был у меня один забавный случай с авастом: "как-то слушал музыку на полную громкость, с буферком (ну все как полагается), после выключил музыку, поставил рендериться сцену в 3дмаксе и лег спать...А КОЛОНКИ ТО ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛ! В общем подорвался я среди ночи от адских звуков на всю квартиру "ВИРУСНАЯ БАЗА УСПЕШНО ОБНОВЛЕНА".
раскрыть ветку (19)
Мне не понять ваших чувств в тот момент, ибо Аваст я не признаю. А вот визг Касперского знаком очень даже хорошо, ибо на нем просидел 11 лет. И вообще я уже забыл что такое уведомления от антивиря, потому что пользуюсь Bitdefender c его автопилотом, который кстати круглый год уже как года 2 дают бесплатно на полгода C:.
P.S Я был бы рад получить такой подарок от Касперского :D
раскрыть ветку (17)
Да касперский сам как вирус.
раскрыть ветку (11)
помню в нашей обслуживаемой аптеке фармацевты решили сами удалить касперского и поставить нод 32 (видать зажали 1000р за наши услуги) и у них после удаления касперыча на 2х компах вообще вырубилась и клава, мышь и сканер штрих кодов. В итоге забрали их компы исправили реестр и выставили им счет на 5 тыщ за удаление вирусов, восстановление реестра и ремонт северного моста ибо нехуй
раскрыть ветку (10)
Так и не понял, это реклама Касперского, или его антиреклама?
раскрыть ветку (2)
Я даже не знаю. С одной стороны им можно наказать плохого клиента, но с другой, если клиент находится в 2х часах езды от тебя и касперыч что-нибудь отчебучит (от неработающих юсб, до бсода), то переться придётся тебе
раскрыть ветку (1)
DELETED
Думаю кто-то кого-то наипал)) А насчет чистки после антивиря - открою вам секрет) Открываете хухл вводите там [мой любимый антивирус] + removal tool
Профит!
Эммм, я вот чего не понимаю. Что такого в каспере установлено, что удаление так проблематично?! Я по молодости пару раз юзал касперского (проклял всё на свете, таких лагов компа я давно не видел, после удаления касперского, НОД32 нашёл 5 троянов, и 2 червя), но удаление его у меня проблем не вызывало...
Я у знакомых тоже видел презервативы касперского. И вот, что думаю, если презервативы так же "защищают" как и антивирус, то я бы побоялся даже притрагиваться к ним, не говоря уж о применении по назначению....
раскрыть ветку (5)
DELETED
Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но у меня за много лет работы с каспером проблем не разу не было.
раскрыть ветку (2)
Советую проверить комп другими антивирусами, ты удивишься.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Проверял, все чисто.
Каспер нужно на нормальное железо ставить, а не на пень2 и 512 мб оперативки, тогда и лагов не будет. Перепробовал все возможные антивирусы, в итоге убедился, что каспер лучший (с нод32 кстати тоже сравнивал).
раскрыть ветку (1)
Да, если бы дело в железе было. Сколько не ставь оперативы, лагов не избежать. К тому же у касперского была как то проблема, для него выпустили антивирисные сигнатуры, которые удаляют системный файл винды позволяющий выходить в инет. Позже представителители касперского извинились за данную ошибку, и порекомендовали обновить антивирус, чтобы исправить данную ошибку. КАК обновить антивирус, если интернета после подобных действий каспера нету?! Вообще, гавно, а не антивирус.
NOD32 скорее всего ворованый был и с кейлоггером...
Касперский жрет как конь.
Кстати, Пикабу, сделать длиннопост о том, как я лечу систему в случае заражения? В дополнение сегодняшнему посту о ADWCleaner. C:
раскрыть ветку (3)
DELETED
Подписался. Делай.
раскрыть ветку (2)
Готово, правда я лажанулся. Не знаю можно ли кидать ссылку.
раскрыть ветку (1)
Не совсем похожий абсолютно случай, но все же:
в этом июне ездили к бабушке жены (часть медового месяца типа). Делать там нечего(за Северодвинском), работали на огороде и смотрели Чемпионат Мира по футболу. Часов 23-49, идет какой-то скучный матч типа Иран-Чили, я лежу с пивом, после баньки, еле смотрю, засыпаю. Вдруг в 0-00 мужской голос какую то хрень орет громко на всю "избу" из какого-то динамика. Ну все, думаю, барабашка пришел, или демоны. Вскочил в непонятках, выключил телевизор, откуда же звук идет..метался метался .

Короче, оказалось, бабушка в новом радио не очень разобралась, тумблер включила в положение "wake up по заданию", и тупо много лет каждую ночь сама встает и выключает это радио, а когда из розетки его выключаешь, задание на будильник сбрасывается в 0-00. А нас не предупредила
А мне в авасте больше всего понравился игровой режим. В нём этот режим затыкает антивирус вообще полностью, он даже если вирус находит, молча его расчленяет и всё.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ДРЫН-ДРЫН-ДРЫН.
Почему бы просто не отключить звук в настройках?
Тогда уж не вирусная, сперма же не вирус :)
Антигенная - подходит.
позволю себе наглость напомнить, что 2007 год уже закончился.
Предпросмотр
Лаборатория Касперского видимо не только в ваш офис присылала средства защиты :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
По-моему это старые очень. Такой же папа лет 10 назад притаранил и с глупой ухмылкой вручил мне, а себе оставил зонтик)
раскрыть ветку (2)
Пригодился?
раскрыть ветку (1)
Да что-то бедняга так и остался незадействованным. У него ещё и срок годности кончился)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку