Квест по покупке телефона в интернет-магазине МТС

Здравствуйте! Пост без рейтинга,  прошу по возможности поднять в топ. Пишу для того, чтобы МТС возможно отреагировали на данную ситуацию, ибо припекает у меня знатно.

Дочь решила сменить себе телефон, накопила 50000 рублей и выбрала в качестве покупки айфон 11. Прошерстив все предложения в магазинах города Тобольска убедились что за 50 тысяч купить его невозможно, потому что навязывают то страховки, то аксессуары. Поэтому решили воспользоваться интернет магазинами с выдачей товара в городе.

Самое оптимальное предложение получилось у МТС, телефон и доп аксессуар выходил на сумму 50239 рублей

Квест по покупке телефона в интернет-магазине МТС Без рейтинга, МТС, Покупка, Смартфон, iPhone, Печет, Длиннопост, Негатив

Приходит смс о том, что заказ готов к выдаче. 17 сентября прихожу в магазин находящийся по адресу г. Тобольск, 6 мкр, Менделеева пр-кт, д.38. На мое желание получить заказ продавец отвечает, что программа не работает и выдать мне заказ не могут. Я спросил как я могу купить данный телефон по указанной цене в интернет-магазине. На что поступил ответ, что никак, ибо акции в интернет-магазине не совпадают с акциями у них, и купить данный телефон я смогу за 51800 рублей с дополнительной страховкой. Я звоню в службу поддержки магазина, оператор созвонился с магазином и подтвердил, что действительно есть технический сбой и мой заказ выдать сегодня не получится. Но говорит обратитесь на следующий день предварительно позвонив им.

18 сентября в 10 часов утра приходит смс, что заказ отменен. Я звоню в поддержку спрашиваю, что за фигня, мне ответили, что телефон нужного цвета уже продан. и предлагает выбрать другой цвет, в другом магазине и с промокодом цена получается 49990 руб. Я соглашаюсь и переспрашиваю не получится ли как в прошлый раз. Мне утвердительно отвечают, что всё будет хорошо. Делаю опять заказ, получаю уведомление что заказ собран и готов к выдаче я иду в магазин по адресу  г. Тобольск, 7 мкр, д.30.

Квест по покупке телефона в интернет-магазине МТС Без рейтинга, МТС, Покупка, Смартфон, iPhone, Печет, Длиннопост, Негатив

Называю номер заказа, она пробивает по базе и говорит, что заказ не может быть выдан, так как им он не поступал и купить по цене 49990 рублей мы его не сможем. И что вообще все айфоны 11 и 12 у них пришли вскрытые и без кабелей. Тут у меня знатно подгорело, я начал звонить в службу поддержки, но за 15 минут вызова мне никто не ответил.

Благо мы находились в самом крупном торговом центре города и пошли искать по другим магазинам. Зашли в одну крупную сеть и увидели, что за два дня у них изменился ценник и без всяких допов мы можем приобрести телефон за 50340 руб., что и было сделано. Дополнительно получили 1600 бонусов и кэшбэк в виде 503 рублей. На этом квест закончился. Уже из дома я все таки дозвонился до службы поддержки интернет-магазина и сказал всё что я думаю о них и об их отношении к клиентам

Пост пишу для того, чтобы МТС как-то отреагировало на эту ситуацию, так как у них в принципе есть выбор и различные акции. Может быть я наивный и это просто бесполезное сотрясание воздуха, но выпустить пар хочется.