12

Квартиросъемщики с животными

Всем привет !
Не так давно, пол года назад, я писала о том, что мы с мужем переезжаем в Спб по работе и ищем квартиру, чтобы нас пустили с 3 собаками. Ох, не мало я выслушала тут упреков, о том, что животные зло и пускать с ними не надо. И как же я сейчас понимаю, что дело вообще не в животных, а в людях.
И так, как бы я на защищала своих собак, что они ничего не портят, идеальные, но придя домой как-то раз, я обнаружила, что Ханна сожрала шкаф от стенки(

Квартиросъемщики с животными Аренда, Съемная квартира, Длиннопост

Сначала, настрой по починке был оптимистичный. Я искренне полагала, что позвонив в любую мебельную компанию, у нас с радостью заберут этот шкаф и сделают его, а частники встанут в очередь… как же я ошибалась.

Короче, по итогу, мы кое как нашли людей, кто готов был сделать это. Никто не хотел брать такую мелочь в работу. По итогу - шкаф делали в одном месте, а фасад в другом. Пока я забирала ездила этот шкаф на окраине Питера, мне пришлось ждать 40 минут на производстве пластиковой тары, где воняло так, что у меня потом 2 дня в горле был привкус пластика, а денег отдали мы столько, что можно было спокойно купить новую и очень приличную стенку на авито. В общем, спустя 2 месяца, мы все починили и съехали из этой квартиры в другую ( причины - отношения не имеют к нам никакого)

Квартиросъемщики с животными Аренда, Съемная квартира, Длиннопост

Короче, я к тому что, у нас с мужем даже в голове не было мысли оставить это так и свалить и ничего не сделать. Мы сдали квартиру в идеальном состоянии, в то время, как я постоянно вижу, читаю в вк в спец группах об арендодателях о пиз*еце, который устраивают само собой и те, кто без животных ( и те, кто с животными тоже само собой). Каждый случай индивидуален и с каждыми людьми надо знакомиться. А если человек, не сдаёт людям с животными, потому что не хочет рисковать своим жильём, то ему лучше ее вообще не сдавать, потому что от людей риска точно не меньше!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я снимал квартиру с боксером и двумя Бостонами.
Сложно...но можно. Все зависит от стоимости, которую готов заплатить.

Надо сказать, что очень  часто собственники не желают сдавать жилье, видимо из опасений. что собаки его попортят. Причем в двух случаях из трех в таких квартирах даже людям жить западло...не то что собакам. Мебель убитая в говно, обои старые....
Смешно мне с таких клоунов.

И другая сторона. Я тоже сдавал свою квартиру. Семье...с двумя детьми. Без собак и кошек.
Так вот...они просто уничтожили всю мебель и саму квартиру. В говно.

Животные в этом плане практически безобидные а их хозяева очень ответственные.

раскрыть ветку (3)
Да да! И я о том же! Риск с животными точно такой же как и без них!
раскрыть ветку (2)
4

Ну вряд ли кто-то захочет проверять это ценой своих финансов. Поэтому опасения собственников вполне логичные.

раскрыть ветку (1)
Ну так я и говорю, что лучше тогда вообще не сдавать! Можно попасть на закодированных алкашей, которые обосрут всю квартиру, уйдут с телевизором, а ключи оставят под ковриком спустя 3 мес. Проживания. Реально, таких случаев миллион!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку