12

Квартиросъемщики с животными

Всем привет !
Не так давно, пол года назад, я писала о том, что мы с мужем переезжаем в Спб по работе и ищем квартиру, чтобы нас пустили с 3 собаками. Ох, не мало я выслушала тут упреков, о том, что животные зло и пускать с ними не надо. И как же я сейчас понимаю, что дело вообще не в животных, а в людях.
И так, как бы я на защищала своих собак, что они ничего не портят, идеальные, но придя домой как-то раз, я обнаружила, что Ханна сожрала шкаф от стенки(

Квартиросъемщики с животными Аренда, Съемная квартира, Длиннопост

Сначала, настрой по починке был оптимистичный. Я искренне полагала, что позвонив в любую мебельную компанию, у нас с радостью заберут этот шкаф и сделают его, а частники встанут в очередь… как же я ошибалась.

Короче, по итогу, мы кое как нашли людей, кто готов был сделать это. Никто не хотел брать такую мелочь в работу. По итогу - шкаф делали в одном месте, а фасад в другом. Пока я забирала ездила этот шкаф на окраине Питера, мне пришлось ждать 40 минут на производстве пластиковой тары, где воняло так, что у меня потом 2 дня в горле был привкус пластика, а денег отдали мы столько, что можно было спокойно купить новую и очень приличную стенку на авито. В общем, спустя 2 месяца, мы все починили и съехали из этой квартиры в другую ( причины - отношения не имеют к нам никакого)

Квартиросъемщики с животными Аренда, Съемная квартира, Длиннопост

Короче, я к тому что, у нас с мужем даже в голове не было мысли оставить это так и свалить и ничего не сделать. Мы сдали квартиру в идеальном состоянии, в то время, как я постоянно вижу, читаю в вк в спец группах об арендодателях о пиз*еце, который устраивают само собой и те, кто без животных ( и те, кто с животными тоже само собой). Каждый случай индивидуален и с каждыми людьми надо знакомиться. А если человек, не сдаёт людям с животными, потому что не хочет рисковать своим жильём, то ему лучше ее вообще не сдавать, потому что от людей риска точно не меньше!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый случай индивидуален и с каждыми людьми надо знакомиться. А если человек, не сдаёт людям с животными, потому что не хочет рисковать своим жильём, то ему лучше ее вообще не сдавать, потому что от людей риска точно не меньше!

побухать недельку-другую с каждым потенциальным арендатором, чтобы узнать его получше? проще написать "без детей и животных" и уменьшить процент возникновения геморроя уже на стадии сдачи

раскрыть ветку (5)
0
Зачем бухать? Мы кстати нашу квартиру в другом городе сдаём с идеальным ремонтом семье с маленьким ребёнком. Собаку я им тоже разрешила завести, только не хаски 🤣 мне 2 встречи хватило с ними чтобы это понять. Пол года живут, квартира в идеальном состоянии
раскрыть ветку (4)
3

дадада, собаки разные бывают, большинству в многоквартирном доме не место. у меня у друзей ретривер, и я вообще не знаю, есть ли у него голосовые связки, ни разу не слышал, как он лает. а у соседей есть хаски. хорошие, добрые соседи, прикольная собачка, но, БЛЯТЬ, иногда она издаёт громкий протяжный звук пьяного в жопу мужика, который вообще никак не ассоциируется с внешностью собаки. вот просто стоит и орёт

раскрыть ветку (3)
2

БЛЯТЬ, иногда она издаёт громкий протяжный звук пьяного в жопу мужика, который вообще никак не ассоциируется с внешностью собаки
Пьяный сосед просто все на собаку валит 100%!

0
Ну да! Они любят петь и жрать все, что содержит дерево и поролон)) а такого добра в квартире много)
раскрыть ветку (1)
0

ах, это она поёт.. намерял по карте 23 метра от своих окон до соседского забора. начинаю жалеть соседей :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку