36

Кусочек Сталкер 2 (русифицированный ролик)

начнете жаловаться на баян- это РУСИФИЦИРОВАННЫЙ ролик,.

S.T.A.L.K.E.R.

3K поста11.4K подписчика

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

пиздец они сделали костюмы еще более всратыми и нелогичными чем в оригинальной игре

раскрыть ветку (14)
11

Они сделали костюмы по мотивам первой части. Мне этот ваш реализм в хуй не уперся, как поклоннику серии. Мне нужно, что бы Сталкер был Сталкером!

раскрыть ветку (7)
1

Ну, логику надо немного, наймитам западную броню хоть, а не бабушкин бронежилет)

то-есть тебя прям вобще не задевает что в суровой местности где пулю поймать как нехер делать мужики насисечники носят вместо брони? подгружение в мир там, реализм... нахер надо?

раскрыть ветку (5)
5

Не-а, не задевает. Прям вообще.

Во-первых, это игра, а не жизнь. И это фантастическая игра, а не симулятор.

Во-вторых, они не на войне, а в Зоне. В Зоне главные опасность не пуля, а аномалия и мутант. Да и ходят они в основном не в атаку на чужие группировки, а по своим мирным делам.
В третьих, да, вот такие костюмы были в первой части. И теперь это уже культовые образы. Отходить от них - предавать прошлое.

Нет-нет. Я за сохранение узнаваемых черт игры. А то после недавнего трейлера уж очень картинка Метро напомнила. И дело не в том, хорошая ли игра Метро, а в том, что играя в Сталкер, я хочу играть в Сталкер. А не в Метро или Арму.

раскрыть ветку (3)
3

Я не предлагаю хардкор прям, просто легкая такая симуляция реалистичности, как и в Сталкер ТЧ к примеру, но с новым контентом и сюжетом) В реале ж нету артефактов и аномалий (иначе б я бывшую в Воронку кинул), с активирующимся огненным артом в жопе и посмотрел.

раскрыть ветку (2)
1

иначе б я бывшую в Воронку кинул

Скинуть бывшую в нее же саму - это сильно))

раскрыть ветку (1)
1

Ну аномалия хотя бы честнее🤣🤣 Все знают, что она много мужиков сосет, а не за 3 года после смерти узнают)

2

Игровые условности такие( Хотелось бы конечно, чтоб в целом собиралась экипировка из отдельных частей)) Защита от радиации, намордничек там от химических и огненных аномалий еще и легкой радиации, сапоги с металлическими вставками, чтоб гасила удар от "хлопка" аномалии и чтоб артефакты радиоактивные брались только при наличии перчаток, иначе обкол антирадом) Да и броню покруче, насисечник лишь у охранников в Баре должен быть, они же круче ПМской пули нихуя там не остановят.

0

Это наверное на ранних стадиях, надеюсь на это)

раскрыть ветку (5)
1

надеюсь они сделают нормальные, реалистичные костюмы, ибо эти насисечники прям фу

раскрыть ветку (4)
1

Это в 3D редакторе, поверь, с игрой там внешность совершенно разная, я в X-ray SDK работал малёхо, в общем на деле они окажутся красивее, думается мне.

раскрыть ветку (3)
0

да дело не как выглядит а то, что броня должна закрывать все жизненно важные органы, а не только сосочки. неужели сложно долг в пермячку облачить или в ратник?

раскрыть ветку (2)
2

Ну да, с логикой там фигово, понимаю- долг, да там у наймитов броня хреновая, хотя оружие западное, которое стоило бы там такую хуевую тучу бабла, что Сидорович от грусти повесится в бункере, имхо, может у Долга бабла не до самого пуза, но ведь наймитов спонсируют с Большой земли, крупные дядьки .

раскрыть ветку (1)
1
Для любителей реализма, думаю я, мододелы в итоге завезут всё что надо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку