55

Кусь, камера, экшен! Преображение в виртуальную вампиршу-геймершу!

Сегодня я с радостью представляю вам свой первый косплей на очаровательного витьюбера — Кузуху Саню, экстравагантного NEET-геймера-вампира!

Да, вы не ослышались, это парень, но в образе из его завораживающего клипа Vampire он просто неотразим! И я не могла устоять перед соблазном воплотить этот образ в реальность.

Особой изюминкой этого косплея стали длинные накладные ногти, которые придали образу еще больше гламура. Но пусть вас не обманывает их красота — мои родные ногти после этого эксперимента пережили настоящий апокалипсис! Им сейчас очееень плохо, буду лечить.

Пока что в посте мобильные фотографии, профессиональные снимки находятся в ретуши.

Себяшки:

Персонаж:

Кусь, камера, экшен! Преображение в виртуальную вампиршу-геймершу! Косплееры, Девушки, Косплей, Аниме, Фотография, Длиннопост, Вертикальное видео, Видео

Фулла нет, платных соц сеток тоже. Есть телеграм, в котором пишу большие лонгриды.

Небольшая танцуля.

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.