Курсы

Приветствую зашедших!

Хочу попробовать изучить системное администрирование и стал искать курсы. Так вот, чаще всего попадаются или на geekbrains или на skillbox. В этих курсах меня смущает их размазанность на год и больше. Есть ли что-то аналогичное, но в более интенсивном формате, на месяц-два. Просто был опыт учёбы на программиста в 1С, так вот там как раз все довольно ёмко было. Кто что может посоветовать, если знает? И еще вопрос, насколько это будет востребовано?

Комментарий для минусов прилагаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для минусов.

раскрыть ветку (7)
0

А где второй?

0
Я тут 5-й день и не совсем вкурил вашу кухню : что это за "комментарий для минусов" и зачем он нужен ?
раскрыть ветку (4)
0
Он не нужен уже давно, есть тэги, но "олды" подчеркивают этим свою индивидуальность
раскрыть ветку (3)
1
3 года стажа это уже "олды" ?
Однако .
0
А раньше он зачем нужен был ?
раскрыть ветку (1)
0
Если пикабушник хотел вынести свой пост в горячее без обвинения в кармадрочерстве, он размещал 2 коммента для минусов. Остальные ставили плюс к посту, тем самым поднимая рейтинг поста, и 2 минуса (по -0,5 в карму за каждый, ибо коммент), тем самым не увеличивая рейтинг самому ТС. Сейчас можно просто поставить тег 'без рейтинга' для тех же целей.
Лови
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку