Курица терияки с гречневой лапшой

видос в каментах
Курица терияки с гречневой лапшой видос в каментах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто русская, но очень хорошая адаптация. Пара советов. В китайском блюде Собу лучше заменить яичной лапшой или лапшой Удон. Мариновать курочку лучше не в соусе Терияки, а в "смеси из пяти специй" с добавлением соевого соуса. Если смесь из пяти специй недоступна, то можно попробовать такой вариант: соевый соус (лучше темный, но обязательно натуральный), чесночный порошок и имбирный порошок (без фанатизма). Лапша должна быть более "жидкая", самый простой способ - добавить при обжарке лапши устричный соус. Перед жаркой лапши нужно проколить растительное масло на сковороде вместе с покрошенным имбирем и чесноком. Чеснок при этом должен быть поджарен только слегка.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А перо из жопы полярной совы в это блюдо не требуется?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде все ингредиенты простые. Ну хотя бы продаются в каждом супермаркете. Так что перо тут не в тему будет
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, всё не так сурово,меня только устричный соус в тупик поставил, но и он, наверное, продаётся, хз)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В любом большом супермаркете. И стоит недорого
Автор поста оценил этот комментарий
На свой вкус можете добавить
Автор поста оценил этот комментарий
Блин,ржунимагу...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку