Чисто русская, но очень хорошая адаптация. Пара советов. В китайском блюде Собу лучше заменить яичной лапшой или лапшой Удон. Мариновать курочку лучше не в соусе Терияки, а в "смеси из пяти специй" с добавлением соевого соуса. Если смесь из пяти специй недоступна, то можно попробовать такой вариант: соевый соус (лучше темный, но обязательно натуральный), чесночный порошок и имбирный порошок (без фанатизма). Лапша должна быть более "жидкая", самый простой способ - добавить при обжарке лапши устричный соус. Перед жаркой лапши нужно проколить растительное масло на сковороде вместе с покрошенным имбирем и чесноком. Чеснок при этом должен быть поджарен только слегка.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Вроде все ингредиенты простые. Ну хотя бы продаются в каждом супермаркете. Так что перо тут не в тему будет
Кстати, всё не так сурово,меня только устричный соус в тупик поставил, но и он, наверное, продаётся, хз)
раскрыть ветку (1)
Ну хоть какой-то конструктив. А то пост в стиле "я нахуярил лапши с мясом, я ниибацо повар".
ещё комментарий